Évelyne Viens remató de primera, pero nuevamente Serrano impidió que anotara.

89'

¡GOOOOOOL DE CANADÁ!

¡EL VAR DICE QUE SÍ!
CAYÓ EL SEXTO PARA CANADÁ.

Smith anotó el primer en su cuenta personal como futbolista de la selección canadiense.

87'

El VAR está revisando la posible anotación de Canadá.

86'

Goooo.... anulado.
Smith había marcado el sexto luego de una gran jugada colectiva, pero se levantó la bandera y se marcó el fuera de lugar.

82'

Amarilla para El Salvador

Frenan un ataque de Lacasse y ahora Alejandra Morales se lleva la cartulina amarilla.

79'

La misma Smith cobra el tiro libre pero el disparo va directamente a la barrera.

78'

Derriban a Smith y Canadá tendrá una muy buena oportunidad a balón parado.

75'

Vasthy Delgado llega a destiempo y es pintada de amarillo.

73'

Canadá sigue haciendo daño con pases largos a profundidad, pero Serrano una vez más leyó la jugada y salió a cortar.

71'

Danya Gutiérrez se atraviesa en el ataque canadiense y corta el peligro.

69'

¡Serrano!

Évelyne Viens, con piernas frescas, buscó su anotación, pero la arquera de El Salvador le dijo que NO.

64'

Cambios de Canadá

Se van Huitema y Leon, ambas anotadoras en el encuentro de hoy y entran Viens y Alidou.

63'

Cambio de El Salvador

Fue todo para Amaya y es turno para Delgado.

62'

¡Llegó el 5 para Canadá!

Kadeisha Buchanan ganó en un tiro de esquina y con un gran cabezazo pone la 'manita' en el encuentro.

59'

¡GOOOOOOOL DE CANADÁ!

¡LEON CONVIRTIÓ LA PENA MÁXIMA!

La futbolista del Aston Villa venció a Serrano con una ejecución impecable al ángulo.

58'

Leon toma el balón y ella cobrará la pena máxima...
Busca su doblete.

57'

¡Penal para Canadá!

Se señala una mano de Elaily Hernandez.

56'

Amaya subió por la banda derecha, pero a la hora de buscar rematadora, su centro terminó muy desviado.

54'

¡Serrano!

La guardameta de El Salvador achicó de buena manera y evitó el cuarto en contra de su equipo y el doblete de Leon.

53'

Grosso, quien recién ingresó en la segunda parte, ya mostró, al menos en un par de ocasiones, su buena conducción con el balón.

48'

Canadá tendrá posibilidad a balón parado tras una falta a Zadorsky.

46'

Fue todo para Carle y Fleming.
Entraron Grosso y Olivia Smith.

46'

Fue todo para Meza y ahora es turno de ver a Shannon con el dorsal 20.

45'

Mueve El Salvador y ya comienza la segunda mitad del encuentro.

Primer tiempo para Canadá

Con anotaciones de Lacasse, Huitema y Leon, El Salvador va cayendo al descanso.

45+3'

Descanso

Nos vamos al descanso en el Shell Energy Stadium con la ventaja de Canadá.

45'

Se jugarán 3 minuto más de la primera parte.

44'

Cambio de Canadá

Tras ser atendida por el cuerpo médico, Prince no pudo continuar en el partido y Rose la sustituye.

42'

Samantha Fisher buscó sorprender a Canadá con un potente disparo, pero le faltó dirección.

39'

Amarilla para Canadá

Cerén le tiro un túnel a Huitema, quien terminó frenándola con falta y recibiendo la amarilla.

37'

Meza frena de buena forma un ataque de Canadá.
Buscó salir con Cerén, pero terminaron perdiendo el esférico.

36'

Amaya es derribada y El Salvador tendrá oportunidad a balón parado.

35'

Cerén, nuevamente busca proponer por parte de El Salvador, pero cayó en fuera de lugar.

33'

Canadá continúa con la posesión del balón, pero El Salvador ahora luce con las lineas más apretadas en la parte baja.

31'

Ahora es Amaya quien ve la cartulina amarilla.

31'

Fue todo para Juana Eliza Plata e Irma Hernández va al terreno de juego.

30'

¡Serrano!

Enorme atajada de la guardameta de El Salvador, quien se estiro lo más que pudo y evitó el cuarto.
Huitema intentó sorprender con el rechace, pero la mandó fuera.

28'

¡Cayó el tercero en favor de Canadá!

Adriana Leon cierra la pinza y empuja el gran servicio de Lacasse, quien volvió a desequilibrar por la banda derecha.

26'

Shelina Zadorsky es la primera amonestada del encuentro.

25'

Muy rápido en el partido El Salvador hace su primer cambio...

Se fue Danielle Fuentes y entró Danya Gutiérrez.

24'

¡GOOOOOL DE CANADÁ!

¡Apareció Huitema para únicamente empujar el balón!

Gran jugada individual de Lacasse, quien desbordó por la banda derecha y sacó centro para que su compañera solamente conectara con el balón.

21'

¡Leon en dos ocasiones!

Primero intentó rematar de zurda, pero ante el rebote le pegó con la derecha y el balón pegó en la red, pero en un costado.

19'

¡Respondió Canadá!

Prince abanicó dentro del área rival, pero terminó levantándose la bandera por un fuera de lugar.

18'

¡Cerén levanta a todos los aficionados tras una gran jugada!

Desequilibró a la defensa canadiense, pero su disparo fue directo a las manos de la guardameta D'Angelo.

16'

¡Adriana Leon!

La futbolista del Aston Villa se animó a pegarle de media distancia y por poco marca el segundo.
Cañonazo que se va apenas desviado del arco salvadoreño.

14'

¡Se salvaron!

Gabrielle Carle encontró espacio y se sumó al ataque entrando sin marca, pero a la hora de buscar definir ante la salida de Serrano, el balón se fue ligeramente desviado.

13'

Las canadienses repliegan sus líneas y se quedan con la posesión del esférico. De momento, además de ir arriba en el marcador, han tenido más claridad al ataque.

10'

La guardameta Serrano salió a cortar un gran pase filtrado de Canadá y evitó el peligro.

8'

Cerén le mandó un balón a profundidad a Fuentes, quien no alcanzó a llegar, pero el público se motiva y se escucha em ambiente en favor de El Salvador.

6'

Buena conducción de Jordyn Huitema que buscaba encarar pero terminaron cometiéndole infracción.

Canadá buscará crear peligro a balón parado.

5'

Las futbolistas de El Salvador buscan sacudirse el gol de vestidor y quieren reaccionar.

3'

¡Cloé Lacasse!

Gran jugada individual por la banda derecha en donde, se sacó de encima a su marca y definió potentemente con la zurda para abrir el marcador.

Ya lo gana Canadá muy rápido.

2'

De manera muy rápida, Huitema buscó sorprender con un cabezazo, pero terminó yéndose desviado.

1'

¡Comienza el partido!

Mueve la pelota Canadá y con ello comienza el segundo partido del Grupo C.

Momento de entonar los Himnos

Comienza el protocolo del encuentro y ya se entonan los Himnos Nacionales de ambas selecciones.

Calienta El Salvador

Las dirigidas por Eric Acuña ya hacen sus movimientos de calentamiento para a comenzar su participación en la fase de grupos de la Copa Oro W.

Imponente el escenario

Así se ve una foto panorámica del Shell Energy Stadium, donde jugarán su duelo correspondiente a la Jornada 1.

Paraguay se queda con los primeros 3 puntos

Mientras tanto... Paraguay derrotó a Costa Rica y se quedaron con los primeros tres puntos del Grupo C, sector al que pertenecen Canadá y El Salvador.

Vestuarios listos

El vestuario de El Salvador ya está con todos los aditamentos necesarios para el encuentro.

Así llegó Canadá

La selección de Canadá ya está en el Shell Energy Stadium para disputar la Jornada 1 del Grupo C de Copa Oro W.

XI de Canadá

Con este once, Canadá hará su debut en la Copa Oro W 2024.

XI de El Salvador

Así sale la selección de El Salvador, comandadas por Brenda Cerén, quien viene de hacer un triplete ante Guatemala.

El Salvador buscará sorprender esta noche cuando tenga que medirse a su similar de Canadá.

Jessie Flemming será la que porte el gafete de capitán para la selección de Canadá esta noche en Houston.

El Salvador

A pesar de ello, nunca se puede descartar a las campeonas olímpicas en Tokio 2020, aunque comienzan una nueva era sin su máxima goleadora, Christine Sinclair, quien además es la que más goles internacionales tiene en todo el mundo con 190 goles.

Canadá

Si el fracaso de Estados Unidos fue mayúsculo al quedar fuera de los Octavos de Final, las de la ‘Hoja de Maple’ se quedaron en Fase de Grupos después de empatar sin goles ante Nigeria y ser goleadas en su tercer partido 0-4 frente a Australia.

Previa de Canadá - El Salvador, Copa Oro W

El Salvador logró su boleto a la Copa Oro W, y ahora buscará dar la sorpresa cuando tenga que medirse en su debut a su similar de Canadá, que es una de las potencias en la zona y que parte como favorita para llevarse los tres puntos en el inicio del torneo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Canadá vs El Salvador, partido de la jornada 1 de la Copa Oro W, que se va a disputar este jueves 22 de febrero desde el Shell Energy Stadium, en la ciudad de Houston.