Ivan Toney 29' (p), 42', 57',Bryan Mbeumo 79',Yoane Wissa 90'
Leeds LEE
2
Luis Sinisterra 45',Marsch 63',Marc Roca 78'

Brentford vs Leeds United (5-2): Jornada 6 de Premier League, resumen, goles y más

Sigue en directo la previa y el minuto a minuto con las mejores acciones del enfrentamiento de Premier League entre Brentford y Leeds United.

Final | Brentford 5-2 Leeds United, Premier League Jornada 6

90'+8'

Finaliza el partido desde el Gtech Stadium. Brentford golea al Leeds United y regresa a la senda del triunfo; las 'Abejas' superan en puntos a los 'Whites'. Los de Jesse Marsch entran a una crisis importante.

90'+7'

Tarjeta amarilla para Mateusz Klich y Aaron Hickey luego de que se vieran inmersos en una jugada por la banda izquierda.

90'+5'

Amonestación para Mikkel Damsgaard.

90'+3'

Estuvo muy cerca el Leeds de poner el 5-3, pero David Raya mandó al córner.

90'+1'

¡Gooooool del Brentford! Se equivocó el español Diego Llorente y le robó el esférico Yoane Wissa. 5-2 ya lo ganan los locales.

90'

Se agregan 8 minutos al duelo entre 'Abejas' y 'Whites'.

87'

Tiro libre ejecutado por Sam Greenwood que se impactó en la barrera del Brentford.

85'

Cambio del Leeds

Salió Marc Roca para darle ingreso a Sam Greenwood.

82'

Sustitución del Brentford

Minutos de partido para la joven promesa de Dinamarca, Mikkel Damsgaard. Se retiró Bryan Mbeumo.

80'

¡Goooooooool del Brentford! Completamente habilitado Bryan Mbeumo, quien rápidamente le devuelve la calma a la escuadra de Thomas Frank; 4-2.

79'

¡Gooooooooool del Leeds United! Centró Luke Ayling desde la banda derecha y Marc Roca se barre para mandar el esférico al fondo de las redes. El Leeds se mete al encuentro 3-2.

77'

¡Increíble lo que se perdió Patrick Bamford! El ariete del Leeds perdonó completamente solo y dejó escapar el 3-2.

74'

Se reanuda el cotejo desde el Gtech Stadium. Ben Mee y Luke Ayling regresan al césped.

71'

Partido detenido para atender a un par de jugadores tras un fuerte choque de cabezas. Ben Mee y Luke Ayling son los implicados.

70'

Entra a la cancha el experimentado Luke Ayling y se marchó el joven Cody Drameh.

68'

Leeds United no se encuentra en el terreno de juego y Brentford maneja la ventaja con tranquilidad.

67'

Se fue Vitaly Janelt, ingresó Mathias Jorgensen.

64'

Expulsado Jesse Marsch luego de reclamar fuertemente al árbitro central del partido. La presión y el mal resultado hacen perder la cabeza al norteamericano.

60'

Cambios en el Leeds

Abandonaron: Joe Gelhardt y Luis Sinisterra.

Entraron: Crysencio Summerville y Mateusz Klich.

59'

Modificaciones en el Brentford

Salieron: Shandon Baptiste y Keane Lewis-Potter.

Ingresaron: Josh Dasilva y Frank Onyeka.

58'

¡Goooooooolaaaaaazoooooo del Brentford! Hat-trick de Ivan Toney. El delantero inglés firmó su triplete de una manera espectacular. Salió Meslier a cortar un balón largo, lo dejó corto para toney y este decidió definir con total tranquilidad por encima de 3 defensores del Leeds.

54'

Ahora se quedó cerca el Brentford. Lewis-Potter quedó solo ante Meslier, pero el guardameta galo alcanzó a desviar.

53'

Tiro de media distancia por parte de Marc Roca. El español se animó de nueva cuenta, pero su remate se fue alto.

51'

Adelantado Patrick Bamford. El atacante de 28 años buscaba firmar el empate, pero se señaló fuera de lugar.

49'

¡La primera para Bamford! El delantero inglés se escapó por la derecha y se metió al área, aunque su remate se fue desviado del arco de David Raya.

46'

Comienza la parte complementaria en el Gtech Stadium. Leeds United va en búsqueda del empate.

45'

Se va de la cancha Jack Harrison, ingresa Patrick Bamford.

45'+3'

Se terminan los primeros 45 minutos del partido entre Brentford y Leeds United. La ventaja es para las 'Abejas', pero los 'Whites' ya se metieron al cotejo.

45' +1'

¡Goooooool del Leeds United! Luis Sinisterra marca en el agregado de la primera parte y pone a los 'Whites' en el resultado. Se acercan los de Jesse Marsch gracia a una gran anotación del colombiano.

45'

Se agregan 3 minutos al primer tiempo.

43'

¡Gooolaaazooo del Brentford! Ivan Toney firma su doblete desde el balón parado. El delantero de las 'Abejas' puso el balón en el ángulo y dejó parado a Illan Meslier.

41'

Tiro libre para la escuadra de Thomas Frank. Peligro para la portería del Leeds.

40'

¡Ceeeercaaaaa el Leeds! Joe Gelhardt recibió la esférica ingresando al área del Brentford y sacó un remate con el pie izquierdo que se fue apenas desviado.

38'

Le señalan una falta a Tyler Adams sobre Rico Henry y el norteamericano le reclamó al referee un codazo por parte del mediocampista de los locales.

Primer amonestado del encuentro

Luis Sinisterra fue amonestado en la acción en la que cometió el penal a favor del Brentford.

35'

Disparo de larga distancia por parte del español Marc Roca que sale a la ubicación de su compatriota David Raya.

33'

Parecía que llegaba el 2-0, pero todo fue invalidado por offside. Bryan Mbeumo habilitó a Toney, quien remató al arco de Meslier y el francés tapó de gran manera.

32'

Intenta reponerse rápidamente el Leeds United. Tiro de esquina para los 'Whites'.

30'

¡Gooooooool del Brentford! Se adelantan los locales gracias a una ejecución impecable de Ivan Toney. Desde el manchón penal se adelantan 'The Bees' en el Gtech Stadium.

28'

Se revisó la jugada en el VAR y el árbitro indica que hay penalti a favor del Brentford. El colombiano Luis Sinisterra se equivocó al momento de intentar ir por la redonda y cometió una infracción.

25'

Luego de un largo saque de manos de 'The Bees', en el área del Leeds se reclama un penal.

24'

¡Ceeeercaaaa el Brentford! Los locales estuvieron a punto de poner el primer tanto en el marcador. Bryan Mbeumo habilitó a Lewis-Potter, quien dentro del área sacó un potente disparo que bloqueó la defensa del Leeds.

20'

Infracción de Diego Llorente sobre el delantero Ivan Toney. El árbitro no mostró ninguna tarjeta a pesar de que cortó un avance del Brentford.

16'

Tiro de esquina para la visita. Se animó Joe Gelhardt desde media distancia y terminó consiguiendo un córner para el Leeds.

13'

Está bastante incómoda la escuadra de los estadounidenses en el terreno de juego. Brentford juega mejor y están cerca de marcar el primer tanto del cotejo.

11'

Buscó sorprender Joe Gelhardt al guardameta David Raya desde media cancha, pero todo finalizó en saque de meta para los locales.

9'

De nueva cuenta toman mal parado al Leeds. Keane Lewis-Potter se metió al área y sacó un remate que fue desviado por Diego Llorente, finalmente tomó con ambas manos el arquero Illan Meslier.

6'

Primera aproximación del equipo de Marsch. El español Marc Roca se sumó al ataque, sacó un tiro centro, pero le rebotó el esférico al final.

3'

Inicio complicado para el Leeds United, Brentford presiona y ha robado un par de pelotas en la zona baja de los 'Whites'. Bryan Mbeumo sacó un disparo ligeramente desviado.

1'

Arranca el partido entre Brentford y Leeds United desde el Gtech Community Stadium. Los 'Whites' de Jesse Marsch, Brenden Aaronson y Tyler Adams busca regresar a la senda de la victoria.

El XI del Leeds United

Por su parte, Jesse Marsch saltará a la cancha del Brentford con este once titular: Illian Meslier, Cody Drameh, Pascal Struijk, Diego Llorente, Robin Koch, Marc Roca, Luis Sinisterra, Tyler Adams, Brenden Aaronson, Jack Harrison y Joe Gelhardt.

Alineación Brentford

Los once elegidos por Thomas Frank para enfrentarse al Leeds United son:

David Raya, Aaron Hickey, Pontus Jansson, Ben Mee, Rico Henry, Vitaly Janeit, Shandon Baptiste, Mathias Jensen, Bryan Mbeumo, Keane Lewis-Potter y Ivan Toney.

Todo listo para el duelo entre Brentford y Leeds

El Gtech Community Stadium está listo para recibir uno de los cinco enfrentamientos que se disputarán simultáneamente en Premier League en este horario.

De esta manera los dos equipos buscarán sumar de a tres puntos para mantener sus aspiraciones de permanecer en la parte alta de la Premier League en este inicio de temporada y comenzar a alejarse un poco de los puestos de descenso.

Leeds United

Por su parte, los dirigidos por Jesse Marsch no pudieron mostrar su mejor cara en el juego ante el Everton de mitad de semana y también cosecharon un empate, mismo que fue bastante criticado, luego de que los Whites se vieran completamente distintos en cuanto a funcionamiento a diferencia del triunfo que tuvieron hace un par de jornadas ante el Chelsea.

Brentford

Los dirigidos por Thomas Frank vienen de empatar como visitantes ante el Crystal Palace de Patrick Vieira, situación que los deja en el décimo puesto de la tabla en la Premier League por debajo del Chelsea.

Bienvenidos a un nuevo directo en AS USA de la Premier League, en esta ocasión les llevaremos el encuentro correspondiente a la Jornada 6 entre el Brentford y el Leeds United, equipos que buscan regresar a la senda de la victoria tras empatar su más reciente encuentro.