Barcelona (2-2) Juventus: Amistoso Internacional, resumen y goles

Barcelona vs Juventus en vivo: Amistoso Internacional en directo

Final | Barcelona 2-2 Juventus, Amistoso Internacional

90+2

¡Se termina el partido! Barcelona y Juventus empataron a dos goles en un encuentro con mucha verticalidad, intensidad, polémica y goles en Cotton Bowl.

90+1

¡Mattia Perin salva su arco sobre la hora! El arquero de la Juve tapó a dos manos un disparo de Memphis Depay y nuevamente salva a su equipo.

90

Se agregan dos minutos a este segundo tiempo.

88

Ansu Fati estuvo a nada de hacer un golazo, el 10 del Barca remató de taquito en el área, pero el guardameta Mattia Perin tapó en dos tiempos para evitar el gol del triunfo blaugrana.

85

A falta de cinco minutos para el final, el cotejo ha comenzado a ensuciarse con numerosas faltas en medio campo.

82

Barcelona no deja de presionar desde la salida y durante todo el partido han incomodado a la Juventus para que no salgan jugando con comodidades.

79

Barcelona y Juventus siguen buscando el arco rival en esta recta final del encuentro, ninguno se conforma con el empate y quieren el triunfo a toda costa.

75

El duelo se detiene unos momentos para que los jugadores una vez más puedan hidratarse. Los técnicos de ambos conjuntos aprovechan para dar indicaciones.

74

Perdona el Barca de nueva cuenta en un tiro libre; Miralem Pjanić cobró con mucha fuerza y la pelota no alcanzó a caer lo suficiente para entrar en las redes.

72

Barcelona mete el acelerador y se palpita el tercer gol de los culés ante una Juventus que se nota desconcertada en defensa en esta recta final del partido.

68

Doble palo del Barcelonaaaaa, primero Rapinha estrelló un tiro libre en el metal y segundos después un remate cruzado de derecha se estrelló en el mismo sector. Se salva la Juventus.

66

El segundo tiempo se ha caracterizado por tener acciones limpias, con pocas faltas y un juego muy fluido, por lo que el partido es de ida y vuelta y el gol del triunfo está para cualquiera.

62

Tanto Juventus como Barcelona realizan cada vez más modificaciones y el partido tiene una rotación de elementos importante.

60

Resta media hora de partido y la afición está gozando la exhibición de esta noche, aunque también tienen su propia fiesta en gradas con la famosa "ola" que recorre de portería a portería una y otra vez.

57

¡Se salva la Juveeeee! Robert Lewandowski cabeceó con fuerza y la esférica pasó apenas por encima del travesaño; el polaco amenaza con su primer gol.

Así llegó el doblete de Moise Kean en Cotton Bowl.

51

GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS, Moise Kean marca su doblete y el partido se empata.

Las modificaciones del FC Barcelona en el arranque de este segundo tiempo.

¡Rueda la esférica y comienza el segundo tiempo en Cotton Bowl!

AL DESCANSO: De esta manera descontó la Juve en el marcador, por conducto de Moise Kean.

AL DESCANSO: Así se vivió el doblete del Bembélé en Cotton Bowl. El atacante del Barca se encuentra en estado de gracia.

45+2

Se termina el primer tiempo, Barcelona y Juventus han protagonizado una primera mitad muy intensa, con emociones y goles. La victoria es parcial para los dirigidos por Xavi Hernández.

45

Se agregan dos minutos a esta primera parte.

43

¡Kessie se píerde su gol! El mediocampista blaugrana sacó un bombazo dentro del área, pero  Szczęsny alcanzó a desviar y mandó a tiro de esquina.

40

GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, Dembélé marca su doblete de la noche con una jugada muy similar a la del primer tanto y genera la locura en Cotton Bowl.

39

GOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS, Moise Kean remató en el corazón del área tras un centro perfecto de Juan Guillermo Cuadrado y el partido se empata.

Revive el golazo de Dembélé, recortó hacia el centro, dejó sembrados a tres rivales en el área y definió con categoría.

34

GOOOOOOOL DEL BARCELONA, Ousmane Dembélé abre el marcador para la causa blaugrana y explota la afición en Cotton Bowl.

29

El partido se detiene unos momentos para que ambos equipos se hidraten ante la alta temperatura de esta tarde-noche en Cotton Bowl.

28

Centro peligroso de Ángel Di María que estaba por rematar Moise Kean, pero Andreas Christensen se barrió y cortó el peligro a tiempo.

26

Juventus ha comenzado a recurrir a trazos largos para generar daño, pero la línea defensiva del Barcelona tiene hasta el momento un juego casi perfecto.

23

Juan Guillermo Cuadrado perdonó en un mano a mano con Marc-André ter Stegen, el colombiano definió con una 'picadita', pero la pelota se fue rozando el poste izquierdo. Al final de la jugada las emociones se cortaron, pues el abanderado señaló fuera de juego.

20

La instrucción de Xavi a sus jugadores es presionar a la Juve desde la salida y hasta el momento su esquema ha sido efectivo, pero los blaugranas necesitan ratificar su dominio en el marcador.

17

El cuerpo médico de la 'Juve' atiende en estos momentos al mediocampista Nicolò Rovella, quien recibió un golpe en el rostro después de un duelo aéreo con Franck Kessié.

13

Juventus poco a poco comienza a adelantar sus líneas en busca de equilibrar la balanza en cuanto a aproximaciones al arco rival y posesión de balón.

9

Juventus no ha tenido una sola aproximación al arco rival y da la sensación que el FC Barcelona puede abrir el marcador si aprietan un poco más el acelerador.

6

Ceeeerca Barcelona de abrir el marcador, Lewandowski disparó desde fuera del área y la pelota se fue por encima del travesaño. Los culés dominan a plenitud y la 'Juve' lo pasa mal.

3

Zurdazo de Ousmane Dembélé desde fuera del área que pasa por un costado del palo izquierdo; Barca comienza a dominar en este inicio de partido.

2

La afición del FC Barcelona se hace sentir de inmediato y comienzan a corear los "oles" cada que el cuadro culé toca la esférica de lado a lado sin prestársela a la Juventus.

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en Cotton Bowl! El ambiente es inmejorable desde las gradas y están puestos todos los ingredientes para que sea un gran partido.

Ambos conjuntos saltan a la cancha, se saludan entre sí se toman la respectiva foto del recuerdo. El partido está a unos instantes de comenzar.

Pedri y Araujo no fueron convocados para el partido de esta noche para darles descanso. Así lo dio a conocer el club en su cuenta de Twitter.

Descanso para Raphinha. Xavi Hernández salta con: Ter Stegen, Sergio Busquets, Eric García, Sergi Roberto, Jordi Alba, Thomas Christensen, Nico, Kessié, Ousmane Dembelé, Pierre Emerick Aubameyang y Robert Lewandowski

Esta es la alineación que presenta Juventus. Van con Sczesny, Bremer, Danilo, Alex Sandro, Bonucci, Rovella, Locatelli, Zakaria, Cuadrado, Kean y Di María.

Y el Barcelona responde con este recorrido por el histórico recinto de Texas. Los blaugranas se encuentran listos para seguir sumando victorias en la nueva era del club.

Los italianos ya pisan el Cotton Bowl. En poco más de una hora saltarán al campo para medirse a los blaugranas.

Los de Turín ya comienzan a vivir el encuentro que sostendrán en Texas ante los blaugranas. Hay confianza en el club italiano.

Las palabras del hombre del momento en el FC Barcelona y no no es Robert Lewandowski. Raphinha se ha robado todos los reflectores en el club catalán

Gratos recuerdos le trae a Pedri la Juventus!! ¿Se acuerdan de esta joyita que nos regaló en la Champions League?

Juventus

Juventus viene de una campaña en la que lograron rescatar el boleto a la Champions League. Sin embargo, los de Massimilliano Allegri saben que eso no basta y que deben de buscar regresar a ser protagonistas y pelear los títulos que disputan. Por ello trajeron a Ángel Di María y a Paul Pogba.

Barcelona

Los blaugranas viven un momento de ensueño. Vencieron 6-0 a Inter Miami y después demostraron un fútbol vistoso y que ilusiona a sus aficionados venciendo al campeón de Europa y archirrival, Real Madrid, de la mano de un inspirado Raphinha, quien desde su regreso ha demostrado porque lo ficharon.

Previa del Barcelona vs Juventus, Amistoso Internacional

Comenzó una nueva era en el Barcelona. Los refuerzos se han visto bien en los dos partidos amistosos que han disputado en Estados Unidos. Sin embargo, este martes tendrán otra dura prueba cuando enfrenten a uno de los mejores equipos de la Serie A de Italia, Juventus.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Barcelona vs Juventus, partido amistoso internacional que se va a disputar este martes 26 de julio que se va a disputar en el Cotton Bowl Stadium