CONMEBOL

Así fue la actuación de Messi en el Argentina vs Paraguay

Argentina mantiene su invicto y paso perfecto en las eliminatorias sudamericanas. Messi estuvo cerca de marcar, pero el poste se lo negó en dos ocasiones.

AGUSTIN MARCARIANREUTERS

Argentina mantiene el paso perfecto después de imponerse por la mínima a su similar de Paraguay en un encuentro en el que el astro de Inter Miami comenzó desde el banquillo, pero después tuvo dos disparos en los que el poste le negó el gol.

Scaloni no quiso aventurarse y decidió que la gran figura de la ‘Albiceleste’ en la pasada Copa del Mundo de Qatar 2022, arrancara el encuentro como suplente, esto debido a las molestias que provocaron que se perdiera tres juegos con el Inter Miami.

Así fue la actuación de Messi

Messi ingresó a los 53 minutos en lugar de Julián Álvarez, quien tuvo una buena actuación en el primer encuentro en el que son titulares tanto el delantero del Manchester Ciy como el de Inter Milan, Lautaro Martínez.

Con una tremenda ovación, todos los asistentes al Estadio Monumental recibieron de regreso al delantero argentino que se perdió el último partido eliminatorio en el que Argentina goleó 3-0 a Bolivia.

El jugador del Inter Miami estuvo muy cerca de hacer el segundo de Argentina a los 77 minutos. Messi mandó un tiro de esquina que se fue cerrando y terminó dando en el poste.

Ya en tiempo de compensación llegó la revancha para Messi. Un tiro libre de esos que normalmente terminan en el arco, pero que en esta ocasión el esférico terminó pegando nuevamente en el poste del arco defendido por Carlos Coronel, guardameta del New York Red Bulls.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.