Arsenal vs Nottingham Forest (5-0): Resumen y goles del partido

Arsenal vs Nottingham Forest en vivo: Jornada 14 de la Premier League en directo

Final | Arsenal 5-0 Nottingham Forest, Premier League

93

¡Se acabó el partido! Arsenal venció 5-0 al Nottingham Forest para llegar a 31 unidades y mantenerse en lo más alto de la clasificación.

Luis Guillermo Vázquez
90

Se agregan tres minutos. Eso es lo que le queda al juego.

85

¡A nada estuvo el sexto! Centro que no logra empujar a las redes Gabriel Jesús y el Nottingham Forest se salva de otro tanto.

84

Tiro de esquina para el Arsenal. Los 'Gunners' quieren otro tanto.

77

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Arsenal. Apareció el tanto de Odegaard. El noruego entre tres jugadores logra sacar un disparo que se cuela en el ángulo, imposible para Henderson. Los 'Gunners' lo van a golear.

67

¡Otra vez Henderson! Gabriel Jesús queda mano a mano con el guardameta y de gran manera el guardameta evita el quinto.

65

Cambios de Arsenal. Ingresaron Fabio Vieira y Cedric. Los que abandonaron el campo fueron Martinelli y Tomiyasu. Rápido la primera del portugués.

65

Remate de Fabio Vieira que termina yéndose desviado del arco de Henderson. Arsenal insiste en buscar el quinto gol.

59

¡Henderson evita el quinto! Arsenal estuvo muy cerca de la manita. Gabriel Jesús aparece dentro del área pero el guardameta alcanza a desviar con el pie para evitar el tanto.

57

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Arsenal. Thomas Partey le pega de maravilla después de una asistencia de Reiss Nelson. Cayó el cuarto de los de Arteta, quienes van a retomar la punta de la Premier.

52

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Arsenal. Otra vez Nelson. Gran jugada entre Odegaard y Gabriel Jesús. El brasileño saca un centro que puntea Nelson para el tercero de los 'Gunners'.

49

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Reiss Nelson. Nelson apareció dentro del área que atajó Henderson, pero el rebote le quedó ahí y esta vez no perdonó. Los 'Gunners' ya consiguen el tanto que aumenta la ventaja en el marcador.

45

Arrrrrrrrrrrancamos la segunda parte. Arsenal mueve el esférico en busca del segundo tanto.

45

Terminan los primeros 45 minutos. Arsenal se encuentra arriba en el marcador gracias al gol de Gabriel Martinelli.

42

Uffffff que cerca estuvo el empate del Nottingham. Lingard vio como se equivocó en defensa Gabriel, y cuando parecía que Lingard empataba el marcador, apareció la barrida salvadora de Ben White.

38

Buscaba hacer daño en la contra el Nottingham, pero excelente el cruce en defensa del Arsenal. Sigue estando entretenido el encuentro. Los visitantes comienzan a animarse otra vez.

33

Gabriel Jesús buscaba el esférico dentro del área, pero es mejor el cruce de la zaga para reventar el peligro. Sigue el dominio en cuanto a la posesión por parte de los locales.

27

No arriesga Arteta. Cambio en el Arsenal. Ingresa Nelson y el que abandona es Saka.

26

Otra vez Saka va a al césped. Todo indica que tendrá que abandonar el campo. Ya prepara la modificación Arteta.

20

Tiro libre para el Nottingham Forest. Cobra McKenna, pero se escucha un silbatazo, el árbitro marca falta y todo se anula. Bola para Arsenal.

19

¡Enorme lo de Lodi! Martinelli remata dentro del área, pero la salvada de Lodi es notable para evitar el segundo tanto de los 'Gunners'.

15

¡Alarmas encendidas! Saka queda tendido en el césped. Se duele el atacante del Arsenal que no se levanta. Tiembla Arsenal e Inglaterra.

14

Otra gran jugada de Saka, el disparo de Gabriel Jesús es bloqueado por Cook, y finaliza en las manos del guardameta Henderson. Los locales ya son amos del partido, dejó de llegar el cuadro visitante.

12

Sigue siendo mejor el Arsenal que lo busca constantemente por las bandas, en esta ocasión el taconazo de Gabriel Jesús termina siendo equivocado y la pelota se va por la línea de meta.

8

El partido está muy movido. Llegó la respuesta del Nottingham Forest. Freuler roba el esférico y después se arma un  hueco para sacar un disparo que para su mala fortuna termina en las manos de Ramsdale.

7

¡Cercaaaaaa estuvo el segundo! Gran jugada de Gabriel Jesús, quien realiza un recorte a la zaga defensiva para después sacar un disparo que se va por encima del arco. Arsenal insiste.

6

Arsenal ya toma los controles del partido. Centro que es rechazado por la zaga rival y hay tiro de esquina para los locales, quienes después del gol buscan el segundo.

5

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Servicio de Bukayo Saka y aparece Gabriel Martinelli con un sólido remate de cabeza para mandarla a guardar a las redes. Los 'Gunners' ya están ganando el partido.

3

Primeros minutos en el que el Nottingham Forest ha salido agresivo a buscar el arco rival, todavía sin peligro hacia el arco de Aaron Ramsdale.

¡Arranca el partido! Arsenal y Nottingham Forest ya juegan en el Emirates Stadium. Los 'Gunners' quieren recuperar la cima de la clasificación

Con estos 11 el Nottingham Forest busca sorprender al Arsenal: Henderson, Cook, Awoniyi, Gibbs-White, Lingard, Kouyaté, Yates Freuler, Aurier, McKenna y Lodi.

Este es el once con el que Mikel Arteta buscará la victoria este domingo ante Nottingham Forest: Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu, Partey, Xhaka, Saka, Odegaard, Martinelli y Gabriel Jesús.

Previa de Arsenal vs Nottingham Forest, Premier League

El Arsenal perdió la cima de manera temporal después de la victoria del Manchester City por la mínima ante Leicester City. Por ello, ahora quieren recuperarla cuando se midan al Nottingham Forest, que se presenta después de vencer al Liverpool y rescatar un empate ante Brighton.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs Nottingham Forest, partido de la jornada 14 de la Premier League que se va a disputar este domingo 30 de octubre desde el Emirates Stadium