Arsenal (4-0) Chelsea: Amistoso Internacional, resumen y goles

Final | Arsenal 4-0 Chelsea, Amistoso Internacional

¡Se termina el partido! Arsenal le dio un baile al Chelsea en Camping World Stadium y meten miedo de cara al inicio de la Premier League.

90+2

GOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL, Albert Sambi consuma la goleada esta noche en Florida.

90+1

Ceeeeerca el Arsenal del cuarto gol de la noche, Nicolas Pépé cobró un tiro libre en los linderos del área, pero Mendy sacó sobre la línea.

90

Se agregan dos minutos a este partido.

88

Arteta no deja de dar instrucciones a sus futbolistas, quiere ver lo mejor de sus pupilos y les pide estar siempre concentrados.

85

La afición está contenta con el espectáculo ofrecido esta noche, nadie se mueve de sus asientos y viven al límite cada jugada, como si fuera el primer minuto de acción.

81

Arsenal maneja el tiempo a su favor y ha comenzado a bajar las revoluciones en el partido tomando en cuenta que las acciones están ya definidas.

78

Christian Pulisic intenta ser el hilo conector en el medio campo, el estadounidense genera jugadas en ofensiva, pero hoy el Chelsea no ha logrado estar fino en el último toque y ello se ha visto reflejado en el marcador.

75

Con quince minutos por disputarse, Chelsea y Arsenal no se dan tregua, siguen entrando con mucha fuerza en cada jugada y lo están dejando todo en el césped a pesar del riesgo por alguna probable lesión.

Así se vivió el tercer tanto del Arsenal, cortesía de Bukayo Saka.

69

Ceeeeeerca el Chelsea del gol del descuento, Marcos Alonso no logró cerrar la pinza tras un centro al corazón del área y los Blues dejan ir quizá la más importante para su causa en este segundo tiempo.

66

GOOOOOOOOL DEL ARSENAL, Bukayo Saka pone el tercer y prácticamente lapidario gol de los Gunners sobre el Chelsea. El atacante se encontró con un rebote en el área y únicamente tuvo que empujar la pelota al fondo de las redes.

63

A pesar de las modificaciones y variantes en ofensiva, los Blues no han podido descifrar a la línea defensiva del Arsenal, que ha tenido un partido casi perfecto.

60

Resta media hora de partido y Chelsea necesita un gol a como dé lugar si quiere meterse de lleno en la pelea.

55

Xhaka sacó un bombazo desde fuera del área, pero la pelota se fue por encima del arco y Arsenal deja ir una de peligro.

53

Arsenal le ha comenzado a ceder la iniciativa a Chelsea, pues el marcador se le permite y saben que están cerca de amarrar un triunfo más en esta pretemporada.

49

La tónica de la parte complementaria es igual a la del primer tiempo: intensidad, trazos largos al área y buen toque de balón en medio campo. Arsenal quiere liquidar el partido, mientras que Chelsea empuja para conseguir el descuento.

46

Christian Pulisic entra al terreno de juego y de inmediato es ovacionado por el respetable.

¡Comienza el segundo tiempo en Florida!

45+4

¡Se termina la primera parte! Arsenal está dando cátedra de buen fútbol ante un Chelsea que no ha podido contra el aparato defensivo de los Gunners.

45+3

Al palooooo, Timo Werner sacó un derechazo de larga distancia y la esférica se estrelló en el poste derecho. Se salva el Arsenal en este cierre de primer tiempo.

45+2

Arsenal se luce ante los aficionados en Florida, pasean el balón de lado a lado, lo pisan, lo mueven de taquito y se prende el público, que comienza a corear los "oles".

45

Se agregan cuatro minutos a esta primera parte

Así fue como Odegaard puso el segundo de la noche para el conjunto de MikelArteta.

40

Entramos en la recta final del primer tiempo y Arsenal ha demostrado ser mejor equipo al momento, siendo muy superior línea por línea. Los Gunners no se conforman con el marcador y quieren a como dé lugar el tercer tanto antes del descanso.

36

GOOOOOOOOL DEL ARSENAL, Martin Odegaard definió en el área con un zurdazo cruzado para vencer el arco de Mendy y los Gunners aumentan su ventaja en el marcador.

32

Arsenal no baja la intensidad y aprieta en busca del segundo tanto de la noche; en lo que va del partido han sido muy superiores al Chelsea.

29

Mendy evita el segundo gol de la noche para el Arsenal; el arquero de los Blues cortó a tiempo un centro peligroso que iba con dirección a Gabriel Jesus y muchos aficionados ya cantaban como gol.

26

El partido se detiene unos instantes para que ambos equipos puedan hidratarse.

25

Tras la postura ofensiva del Chelsea, el cotejo se ha convertido en un espectáculo de ida y vuelta y se palpita al menos un gol más antes del descanso.

23

Chelsea ha despertado después del gol recibido y de inmediato adelantaron sus líneas para ir en busca del empate.

Revive el golazo de Gabriel Jesus en los primeros minutos del encuentro... el brasileño está imparable en la tremeporada del Arsenal.

15

GOOOOOOOOOL DEL ARSENAL, golazo de Gabriel Jesús, quien en un mano a mano definió sobre Mendy con una 'vaselina' para poner al frente a los Gunners.

12

Gabriel Jesus y Bukayo Saka se muestran muy participativos en el encuentro y mantienen muy ocupada a la línea defensiva del Chelsea que sufre en estos primeros minutos.

9

Arsenal ha comenzado el partido de mejor manera, con posesión de balón y mayor claridad para llegar al arco rival. Chelsea todavía no logra sentirse cómodo, pues son presionados desde la salida.

6

Los ánimos están encendidos no solo en la cancha, también en la tribuna, que se ha dividido en dos.

3

Durísima entrada de Thiago Silva sobre Gabriel Jesús; no hay partidos amistosos y ambos equipos se han encargado de demostrarlo esta noche dándolo todo desde el silbatazo inicial.

1

Se pedía penalti a favor del Chelsea por una supuesta falta sobre Sterling, sin embargo, el juez central decidió no señalar nada y las acciones continuaron.

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en Florida!

Arsenal es uno de los equipos más populares y con más seguidores en el mundo... así fue recibida la plantilla en territorio estadounidense.

Ambos conjuntos realizan el reconocimiento de cancha y dentro de unos instantes comenzará el calentamiento.

Alineaciones confirmadas

Así es el once inicial de los Gunners para esta noche: Gabriel Jesús es titular en el eje de ataque.

Y así es como salta el Chelsea para su compromiso de esta noche; Raheem Sterling verá acción como titular.

CHELSEA

Los 'Blues' han tenido altibajos en sus duelos de pretemporada en suelo estadounidense, ya que vencieron al Club América el sábado anterior por 2-1, mientras que empataron ante Charlotte FC el miércoles y terminaron cayendo en tanda de penaltis.

ARSENAL

Los Gunners se mantienen invictos en su pretemporada por Estados Unidos; el pasado sábado vencieron 2-0 a Everton y el miércoles hicieron lo propio ante Orlando City por marcador de 1-3. Ahora buscarán su tercer triunfo de manera consecutiva.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro Arsenal vs Chelsea, cotejo de carácter amistoso que se celebrará este sábado por la noche en Camping World Stadium de Orlando, Florida.