Arsenal - Crystal Palace: Resumen y goles del partido

Arsenal - Crystal Palace en vivo: Premier League en directo

Final | Arsenal 4-1 Crystal Palace, Premier League

94

Termina el partido. Arsenal derrota 4-1 al Crystal Palace para afianzarse en el liderato de la Premier League.

94

¡Otra vez Ramsdale en el fondo! El guardameta del Arsenal consigue de buena manera atajar el disparo de Ayew, pero el silbante ya había levantado la bandera por fuera de juego.

90

Remate de Jordan Ayew que se termina estrellando en la zaga del Arsenal. Tiro de esquina para los visitantes.

Luis Guillermo Vázquez
86

Otro cambio del Arsenal. Abandona el campo Gabriel y el que ingresa es Kiwior.

82

Abandonan el campo Schlupp y Olise. Entran Eze y Ahuamada. También hay cambios en el Arsenal. White y Martinelli le dejan su lugar a  Jorginho y Smith Rowe.

78

Servicio que nadie alcanza a rematar. El Arsenal no baja los brazos y busca el quinto que liquide el encuentro.

73

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bukayo Saka. El goleador aprovecha un buen servicio para definir con un potente disparo el cuarto de los 'Gunners'.

71

¡Que cercaaaaaaaaa estuvo el Palace de hacer el segundo! Otra vez Zaha, el hombre más peligroso del club, pero su remate se fue apenas desviado del arco de Ramsdale. Lo sufre el Arsenal en el segundo tiempo.

64

Cambios de ambos equipos. Ingresa Gabriel Jesús en lugar de Tierney. Mientras que por el Palace ingresan Hughes y Ayew. Abandonan el campo Milivojevic y Edouard.

63

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Palace. Schlupp consigue el gol del descuento para los visitantes. La jugada está siendo revisada en el VAR.

54

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Granit Xhaka. Cuando mejor jugaba el Palace, viene una gran jugada entre el mediocampista suizo y Trossard que define bien Xhaka para marcar el tercero.

52

¡Ramsdale de nuevo! Disparo de Wilfried Zaha que termina mandando a tiro de esquina el guardameta del Arsenal. Cerca otra vez el Crystal Palace.

50

Buscaba Wilfried Zaha, quien termina cayendo dentro del área. El silbante dice que no hay nada. Sigue intentando el Palace descontar en el marcador.

45

¡Tomkins salva en la línea! Servicio de Bukayo Saka que termina rechazando el defensa del Palace en la línea.

45

Arrancan los segundos 45 minutos. Arsenal quiere afianzarse en el liderato de la Premier League.

¡Excelente temporada de Bukayo Saka! Doble dígito tanto en goles como en asistencias para el delantero británico.

45+3

Nos vamos a descansar. El Arsenal ha sido muy superior y por ello está ganando 2-0 después de los primeros 45 minutos. Martinelli y Saka los anotadores.

46

Centro de Mitchell buscando a Olisé, pero el servicio es muy malo y al final todo termina en saque de meta para el Arsenal.

45

Se agregan tres minutos, ya tenemos uno

45

¡Cercaaaaaaaaaaaaaaaaaa el tercero! Disparo de Thomas Partey que termina yéndose apenas desviado del arco del Palace. El líder quiere seguir aumentando su ventaja.

44

Disparo de Leandro Trossard que termina rechazando la zaga y va a ser tiro de esquina para el Arsenal. Los londinenses siguen insistiendo.

42

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Marcó Bukayo Saka. Que bonito juega el cuadro de Arteta. Saka arma una gran pared con White, quien le devuelve el esférico al delantero para que marque el segundo del encuentro. Lo ganan los de Arteta jugando bonito.

40

¡Cercaaaaaaa Odegaard del segundo! El noruego se fue abriendo el hueco para sacar un disparo que termina yéndose ligeramente desviado de la portería de Willworth. Arsenal busca aumentar la ventaja.

34

Durísima falta de Wilfried Zaha. Protesta Mikel Arteta, pero al final solamente se marcó la infracción. Los 'Gunners' pedían tarjeta.

31

¡Se encienden las alarmas en Arsenal! Granit Xhaka abandona el campo lesionado, pero sale por su propio pie. Todo indica que también volverá al campo. Fabio Vieira realiza calentamiento por si acaso.

27

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Servicio de Bukayo Saka que controla Gabriel Martinelli. El brasileño se quita a uno y después define cruzado para hacer el primero de los 'Gunners'.

26

Centro que estaba quedando en el área chica de Crystal Palace. Sin embargo, nadie estaba para cerrar la pinza.

24

¡Se equivocó en el último toque Édouard! Crystal Palace ha sido peligroso en el primer tiempo.

21

Falta de Édouard. Al buscar el balón, el delantero del Palace terminó arrollando a Zinchenko y por ello el silbante marcó la infracción.

19

¡Mitchell queda tendido en el césped y abandona el campo de manera momentánea. Todo indica que va a volver sin problemas.

17

¡Whitwooooooorth! Ahora fue el guardameta del Palace el que se viste de héroe. El disparo fue de Odegaard, pero el arquero de los visitantes detuvo para evitar el primero de los de casa.

16

¡Ramsdaleeeeeeeeeeeeeee! El guardameta británico le quitó el gol a Edouard, pero el silbante invalidó todo por un fuera de lugar del atacante.

15

Ahora fue Benjamin White el que buscaba crear peligro. Se quitó a dos jugadores, pero el tercero estuvo muy bien para quitarle el esférico y la oportunidad de marcar el primero.

13

Responde el Arsenal. Bukayo Saka ingresa al área, pero en lugar de pegarle quiso ceder a su compañero y la defensa del Palace se cruza para evitar el primero. Que buen partido tenemos en el Emirates Stadium.

11

¡Paloooooooooooooooooooooo! Disparo de Wilfried Zaha que termina golpeando en el poste y en Ramsdale. Estuvo muy cerca el Crystal Palace de inaugurar el marcador en el Emirates Stadium.

9

Uyyyyyy el trazo no es bueno. Buscaban a Edouard, pero se va muy largo y el esférico termina en los pies de Ramsdale. El Crystal Palace también quiere hacer daño en el arranque.

7

Servicio de Bukayo Saka que es muy malo y se termina yendo por fuera. Saque de arco para el Crystal Palace. El Arsenal presiona desde el inicio.

3

¡Enormeeeeeee el cruce en defensa Güehi! Martinelli se preparaba para sacar el disparo, pero el defensa estira la pierna y le roba la oportunidad al futbolista brasileño. Arranca a buen ritmo el partido.

1

Buscaban a Bukayo Saka, quien bajó el esférico, pero desafortunadamente para los 'Gunners' estaba apenas adelantado.

Arraaaaaaaaaaaaancan los primeros 45 minutos del encuentro. Arsenal quiere afianzarse en la cima ante el Crystal Palace.

Malas noticias para el Crystal Palace, Joachim Andersen se lesionó durante el calentamiento. James Tomkins será quien lo reemplace en el 11 inicial.

Los 'Gunners' abandonan el túnel para los últimos calentamientos antes de que vaya a arrancar el partido de este domingo ante Crystal Palace.

Por su parte, el Crystal Palace buscará terminar con esa mala racha que tiene sin poder ganar, y para ello eligen a estos 11: Whitworth, Ward, Guehi, Andersen, Mitchell, Milivojevic, Doucouré, Schlupp, Olise, Zaha y Edouard.

Arteta no quiere ceder terreno y va nuavemanete con su mejor cuadro a pesar de tener actividad el jueves: Ramsdale, White, Holding, Gabriel, Zinchenko, Partey, Xhaka, Odegaard, Saka, Martinelli y Trossard.

Crystal Palace

El Crystal Palace se ha metido en una lío enorme. Ya se encuentra únicamente a tres puntos del descenso y suma 12 partidos sin poder conocer la victoria. La última vez que lograron los tres puntos fue el 31 de diciembre, cuando vencieron al Bournemouth.

Arsenal

Los 'Gunners' llegan golpeados después de haber sido sorprendidos durante su último encuentro de la Europa League, donde quedaron eliminados en penales a manos del Sporting Clube de Portugal. Ahora, tendrá que concentrarse de lleno en la liga.

Previa del Arsenal vs Crystal Palace, Premier League

Arsenal quiere mantenerse en la cima de la Premier League, sin embargo, enfrente tendrá a un equipo del Crystal Palace que en esta temporada ya le arrancó puntos a clubes como Manchester United y Liverpool.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs Crystal Palace, partido de la jornada 28 de la Premier League que se va a disputar este domingo 19 de marzo desde el Emirates Stadium.