¡Finaliza el partido!

¡SE ACABÓ!

Arsenal le gana 5-1 al Bolton en casa y continúan su camino en la Carabao Cup.

90+3'

La lluvia no cesa en el Emirates Stadium, pero estamos en el último minuto del encuentro.

90+2'

Southwood se toma su tiempo para despejar.

90+1'

Toal defiende de buena manera mandando a tiro de esquina.

90'

Se jugarán 4 minutos más.

88'

Martinelli entró muy participativo, pero no ha estado fino de cara al último toque.

86'

Martinelli desbordó por la banda izquierda, pero al momento de centrar, no encontró rematador.

84'

Recta final del encuentro...

82'

Jorginho busca asociarse con Gabriel Jesus, pero el brasileño no logró controlarla.

81'

Cambio del Arsenal

Kabia, con 18 años de edad, toma el lugar de Sterling.

79'

Quedan poco más de 10 minutos del encuentro y Arsenal ya tiene la 'manita'.

Veremos si Arteta y los suyos siguen inflando el marcador.

78'

¡GOOOOL DEL ARSENAL!

¡HAVERTZ SE UNE A LA FIESTA!
MANITA DEL ARSENAL

El alemán, quien llevaba unos minutos en el campo, únicamente la empujó tras un rechace de Southwood.

5-1 para los Gunners.

76'

¡Southwood la manda al tiro de esquina!

Sterling buscaba su doblete, pero el arquero del Bolton rechazó de buena manera.

75'

Centro a segundo poste de Gabriel Jesus, pero nadie logró rematarlo de buena forma.

73'

Arsenal mueve el esférico en territorio del Bolton buscando la 'manita'.

71'

Cambio del Bolton

Forino-Joseph se marcha lesionado y George Johnston toma su lugar.

70

Cambios del Arsenal

Turno para Martinelli y Kacurri

Calafiori y Saka se van del terreno de juego.

69'

Forino-Joseph va al suelo, parece un desgarre.

68'

Cambios del Bolton

Thomason y Matete van al campo

Es todo para Dempsey y Arfield

67'

McAtee se lanza con una barrida para intentar cerrar la pinza, pero no llega y el Bolton no suma en el marcador.

66'

Calafiori se anima a pegarle de larga distancia, pero el balón se va desviado.

66'

Arsenal retoma la comodidad que habían perdido tras el descuento de Collins.

64'

¡GOOOOOL DEL ARSENAL!

¡STEEEERLING!
RAHEEM SE SUMA A LA FIESTA EN SU PRIMER DUELO COMO TITULAR

La jugada la hizo Saka por derecha, pero el arquero no rechazó de buena forma y el '30' solamente la empuja.

63'

Sorprende que, ante la carga en el calendario, Arteta haya mandado al campo a dos titulares, pero el entrenador español quiere asegurar el resultado.

61'

Se van Declan Rice y Lewis-Skelly

Gabriel y Havertz entran al campo.

58'

Arteta prepara las modificaciones...

57'

Lewis-Skelly se dolía por un golpe, pero parece que se reincorporará sin problemas.

56'

Saka mueve la red con su disparo, pero fue por fuera del campo.

55'

Dempsey frena el ataque del Arsenal y se señala infracción en tres cuartos de campo.

53'

El gol del Bolton nació de una contra a favor del Arsenal, de ahí vino la contra y el descuento.

53'

¡GOOOOL DEL BOLTON!

¡COLLINS RECORTA DISTANCIAS!

Condujo prácticamente todo el campo rival, se sacó de encima a Porter, y la mandó a guardar.

52'

Saka pega un derechazo, pero solamente consigue tiro de esquina.

51'

Arteta y sus dirigidos han sabido aprovechar dos errores puntuales en la defensiva del Bolton, para hacerlos valer en el marcador.

49'

¡DOBLETE DE NWANERI!

Debut soñado... en su casa, y con su gente...

Rice la robó en la salida, y Ethan definió de zurda mano a mano ante Southwood.

47'

El balón llega hasta Southwood, quien tiene que reventarla de su arco para evitar el peligro.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Arsenal mueve el esférico y ya se juega la segunda parte en el Emirates Stadium.

Otra postal del primer tiempo

Rice aprovechó un error defensivo para abrir el marcador.

Cargando...

Ethan Nwaneri

Primera titularidad para Ethan Nwaneri, primera anotación.

Con 17 años y en el Emirates Stadium, se estrenó el mediocampista inglés.

Cargando...

Primer tiempo Gunner

Con anotaciones de Rice y Nwaneri, Arsenal va ganándolo cómodamente al primer tiempo.

Cargando...

45+3'

Al descanso

Es todo por la primera mitad.

Arsenal se va ganándolo 2-0.

45+2'

Comienza a llover fuertemente en el Emirates Stadium rumbo a la recta final del primer tiempo.

45'

Se jugarán 3 minutos más de la primera mitad.

44'

Gabriel Jesus se estaba avivando, pero al entrar al área con el balón en sus pies, se le acabó el campo y se fue a saque de meta.

42'

¡Cerca Sterling!

Poderoso disparo fuera del área, pero Southwood logra desviar a tiro de esquina.

41'

Arsenal empieza a tomar más el balón y a aumentar su posesión de la misma.

Con ventaja de dos anotaciones, ya no tienen prisa de ir al frente, sin embargo buscan aprovechar los huecos que va dejando el Bolton.

39'

El Bolton se apresura a sacar, pero siguen sin estar finos de cara a los tres cuartos del campo.

37'

¡NWANERI SE SUMA AL MARCADOR!

Asiste Sterling y Ethan, con 17 años de edad, la manda a guardar de zurda.

Ya lo gana 2-0 el Arsenal.

36'

GOOOOO....

¡Anulado!

John McAtee definió de buena manera, pero se señaló fuera de juego.

35'

Saka orquestó la contra, pero su toque final fue erróneo y el Bolton recuperó el esférico.

33'

Nichols buscó filtrar por arriba a Gabriel Jesus, pero el balón se fue directo a las manos de Southwood.

32'

¡La deja ir el Bolton!

John McAtee se encontró un balón en el área y, con la zurda, manda el disparo a las gradas.

31'

Nuevamente de forma imponente Kiwior, pero en esta ocasión rechaza al tiro de esquina.

30'

Gran cruce de Kiwior, quien logra reventar un centro de Collins en su área chica.

30'

Ian Evatt, entrenador del Bolton, comienza a pedirle más intensidad a sus futbolistas.

28'

Gabriel Jesus sigue siendo de los más participativos al ataque, pero no logra encontrarse frente al arco sin marca rival.

26'

Gabriel Jesus se molesta con el árbitro, pues pedía tiro de esquina ante un disparo fuera del área.

25'

¡Gabriel Jesus la intenta de chilena!

Saka se la baja con el pecho, pero el remate acrobático del brasileño es desviado a tiro de esquina.

24'

Buena salida de Jack Porter, el arquero debutante de 16 años de edad.

Cortó una aproximación rival fuera de su arco.

22'

De momento, la posesión del balón ha favorecido mucho más a los locales, pero el Bolton busca tener su oportunidad. Han sido frenados un par de ocasiones con infracción.

21'

El equipo de Mikel Arteta quiere aumentar su ventaja en el marcador, pero van de a poco al frente, sin prisa.

19'

Ahora es Kiwior quien frena a Aaron Collins con falta en tres cuartos de terreno.

17'

Rápidamene, Josh Sheehan buscó salir jugando desde su campo, pero le cometieron infracción.

15'

¡DECLAN RICE ABRE EL MARCADOR!

Ya lo ganan los Gunners gracias al tanto de Rice, quien remató desde fuera del área con la pierna derecha para vencer a Southwood.

12'

Kiwior rechaza el esférico de buena manera y manda a tiro de esquina.

10'

Lewis-Skelly recibe falta en su campo.

8'

Bukayo Saka le baja el balón a Gabriel Jesus con la cabeza, pero su remate de pierna derecha termina yéndose muy abierto.

6'

Nichols buscaba salir por su banda derecha, pero recibe infracción en su campo.

4'

Scott Arfield se anima a pegarle de fuera del área, pero el balón se va desviado.

2'

Primeros buenos toques para el equipo de Arteta que busca afianzarse en su campo.

1'

¡Comienza el partido!

Ya rueda la pelota en el Emirates Stadium para disputarse la primera parte del encuentro entre Arsenal y Bolton.

A minutos del arranque

Estamos a minutos de que se dé el silbatazo inicial en el Emirates Stadium.

Cargando...

Calientan en el Emirates Stadium

Los Gunners ya realizan sus ejercicios de calentamiento para enfrentar al Bolton.

Cargando...

Se alista el Arsenal

Así luce el vestidor del Arsenal, quienes saldrán con su típico uniforme en color rojo y blanco.

Cargando...

La afición del Bolton se hace presente

Aficionados del Bolton ya se encuentran afuera del Emirates Stadium, listos para ver a su equipo en Carabao Cup.

Cargando...

Escenario listo

Así luce el Emirates Stadium, casa del Arsenal.

Todo esto previo al duelo de la Carabao Cup.

Cargando...

El XI del Bolton

Con este cuadro, el Bolton se presenta en el Emirates Stadium para enfrentar al Arsenal:

Southwood, Dacres-Cogley, Forino, Santos, Toal, Williams, Sheehan, Dempsey, Arfield, McAtee y Collins.

Cargando...

Raya, lesionado

Jack Porter, con apenas 16 años de edad, será titular, pues Raya está lesionado.

Se convertirá en el jugador más joven de la historia en ser titular en un partido del primer equipo del Arsenal

Cargando...

El XI del Arsenal

Este es el once inicial que manda Arteta para la Carabao Cup:

Porter, Nichols, Kiwior, Calafiori, Lewis-Skelly, Rice, Jorginho, Nwaneri, Saka, Sterling y Gabriel Jesus.

Cargando...

Así fue la llegada del Bolton Wanderers al Emirates Stadium

Cargando...

La última ocasión en que el Arsenal se enfrentó al Bolton en el Emirates Stadium fue en el 2011, donde brilló el surcoreano Chu-Young Park.

Cargando...

Una de las grandes ausencias que tendrá el Arsenal es la de Martin Odegaard. El noruego habló acerca de su lesión y aseguró que trabaja con mucho optimismo para volver lo más pronto posible.

Cargando...

Estos son algunos de los partidos entre Arsenal y Bolton a lo largo de la historia. ¿Cuál momento es el que más recuerdas?

Cargando...

Bolton

Por parte de los Trotters, ellos aterrizan a este compromiso en medio de un complicado inicio de temporada dentro de la Football League One: dos victorias (Leyton Orient, 1-2; Reading, 5-2), un empate (Wrexham, 0-0) y tres derrotas (Charlton, 2-0; Exeter City, 0-2; Huddersfield Town, 0-4). En la EFL Carabao Cup este equipo eliminó en primera ronda a Mansfield (penaltis, 5-4) y en segunda ronda a Shrewsbury (0-2).

Arsenal

El escenario para el conjunto de los Gunners indica que llegan como el cuarto lugar de la primera división inglesa, como consecuencia de tener tres victorias (Wolves, 2-0; Aston Villa, 0-2; Tottenham, 0-1) y dos empates (Brighton, 1-1; Manchester City, 2-2) en las primeras cinco fechas del campeonato. Esta será su presentación en la Copa de la Liga y quieren dar un golpe sobre la mesa.

Previa de Arsenal vs Bolton, Carabao Cup

Este miércoles se vivirá el tercer día de actividad en la tercera ronda por la EFL Carabao Cup 2024-25 y uno de los principales candidatos debe demostrar el poderío que tiene. Arsenal recibirá a Bolton Wanderers desde Emirates Stadium y los dirigidos por Mikel Arteta deben sacudirse la decepción que vivieron contra Manchester City dentro de la Premier League el pasado fin de semana.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs Bolton, partido de la tercera ronda de la Carabao Cup, que se disputará este miércoles 25 de septiembre desde el Emirates Stadium.