LEAGUES CUP

Alan Pulido, expulsado en el inicio de la Leagues Cup por un cabezazo

Pulido fue expulsado antes de terminar el primer tiempo frente a Cincinnati por un brutal cabezazo. Se perderá el partido contra Chivas.

Estados Unidos
Aaron DosterUSA TODAY Sports via Reuters Con

El delantero mexicano del Sporting Kansas City, Alan Pulido, salió expulsado al minuto 30 del encuentro ante Cincinnati en la Leagues Cup por lanzar un cabezazo que impactó con Yerson Mosquera, defensor colombiano, pues ambos se calentaron al disputar una jugada cerca de la banda.

PODRÍA INTERESARTE - FC Cincinnati vs Sporting KC en vivo: Jornada 1 de Leagues Cup en directo

Con dos goles a favor en el marcador, apenas al minuto 30 del partido, Alan Pulido perdió la cabeza y se hizo expulsar en el TQL Stadium, situación que condicionó a los de Kansas, pues 4 minutos más tarde, encajaron un gol en propio arco dejando el partido con un 2-1 a favor momentáneamente, pero sin su delantero estrella dentro del terreno de juego.

El camiseta número 9, quien aún desconoce su futuro, pues está en pláticas para renovar con el equipo de la MLS o volver al fútbol mexicano, se equivocó y dejó condicionado a su equipo por el resto del encuentro, mismo el cual fue suspendido unos minutos por el mal clima.

Otra mala noticia para el delantero de 32 años es que se perderá el enfrentamiento contra Chivas correspondiente a la Leagues Cup.

Pelearon el balón duro pegados al saque de banda, cayeron al suelo y Mosquera tiró un manotazo, mismo que fue respondido con un brutal cabezazo de Alan Pulido; error garrafal del mexicano que lo llevó a ser enviado a las regaderas antes de terminar la primera mitad.