Al-Nassr ALN
6
Otavinho 2',Anderson Talisca 9', 50' (p), 72',Laporte 11',Mohammed Maran 67'

Al Nassr - Inter Miami: Resumen, goles y resultado

Riyadh (Saudi Arabia), 01/02/2024.- Al Nassr players celebrate after scoring the 1-0 goal during the Riyadh Season Cup 2024 match between Al Nassr and Inter Miami in Riyadh, Saudi Arabia, 01 February 2024. (Arabia Saudita) EFE/EPA/STR

Primer tiempo | Al Nassr vs Inter Miami, Amistosos Fútbol

Gracias por seguir este duelo entre Inter Miami y Al Nassr.

Te invitamos a mantenerte al pendiente de los próximos encuentros que tendremos para ti en as.com

Diego Gorostieta
Arabia exhibe a la defensa de Inter Miami

La defensiva de Inter Miami genera preocupación tras este inicio de pretemporada, pues la cantidad de goles que permiten ha sido un tema a considerar previo al arranque de la temporada de la MLS.

Cristiano y Messi se robaron completamente el show.

más allá del 6-0 en el terreno de juego, ambos personajes fueron los protagonistas para las cámaras y asi reaccionaron.

Así ha sido la pretemporada de Inter Miami

El Salvador 0-0 Inter Miami

FC Dallas 1-0 Inter Miami

Al Hilal 4-3 Inter Miami

Al Nassr 6-0 Inter Miami

El balance es terrible para los Herons, pues suman 11 goles en contra y sólo 3 a favor.

Los goles ya cayeron en el encuentro anterior, pero ante Al Nassr nuevamente se secó la ofensiva y preocupa a Martino y su cuerpo técnico, pues son escasas las opciones de gol.

El calendario de Inter Miami

Tras esta dolorosa derrota en Arabia Saudita, Inter Miami viajará a Hong Kong, en donde se medirá al equipo nacional el próximo 4 de febrero.

Posteriormente el miércoles 7 de febrero enfrentará en Tokio al Vissel Kobe para finalmente volver a Miami en donde el 15 de febrero se medirá a Newell's Old Boys.

La temporada de MLS arranca el 21 recibiendo a Real Salt Lake, mientras que cuatro días después enfrentan a LA Galaxy.

Talisca se robó completamente el show ante la ausencia de Cristiano Ronaldo. Pues con un triplete cargó con el equipo al hombro e incluso se dio tiempo para celebrar como el portugués, quien desde el palco estuvo apoyando a su equipo en esta goleada contra el Inter Miami.

Urgencia de triunfos en Inter Miami

Los Herons llevan 12 partidos consecutivos sin conocer la victoria.

La última vez que Inter Miami ganó fue en septiembre de 2024 goleando 4-0 a Toronto FC, desde entonces los dirigidos por Martino han caído en un bache del que no logran salir.

¿Qué sigue para Inter Miami?

En Inter Miami no hay tiempo para lamentarse y saben que deben trabajar de cara a los siguientes compromisos, pues dentro de tres días tendrán otro compromiso ante el equipo nacional de Hong Kong.

Mismo que será una nueva oportunidad para reivindicarse e intentar conseguir su primera victoria en esta pretemporada.

Dura derrota para los de Gerardo Martino

Más allá del resultado, el equipo se marcha de Arabia Saudita con preocupación por lo mostrado en el terreno de juego durante los 90 minutos ante un equipo de Al Nassr que se tomó con total seriedad este compromiso.

Al Nassr arruina la fiesta de Messi e Inter Miami

Con goles de Otavio, Anderson Talisca, Aymeric Laporte y Mohammed Maran, Al Nassr se impone con autoridad ante Inter Miami que tiene mucho camino por mejorar de cara al inicio de la temporada en la MLS.

96

Se acaba el partido

Al Nassr pasa por encima de Inter Miami que se despide de Arabia Saudita con dos derrotas y nueve goles en contra.

93

Cada que Messi toca el balón se celebra, pese al abultado resultado que Inter Miami se está llevando rumbo a Hong Kong y Tokio.

90

Se agregan 6 minutos el segundo tiempo

89

Messi toca el balón una y otra vez y ya solo se dedica a complacer a la afición.

86

Messi toca su primer balón y de inmediato la afición en el Kingdom Arena se emociona y corea el nombre del argentino una y otra vez.

82

De inmediato Inter Miami busca conectar con Messi para que el público vea por lo menos una acción de su ídolo dentro del terreno de juego.

82

Ingresa Messi

Lionel Messi tendrá ocho minutos en el partido e ingresa por Leonardo Campana

78

Inter Miami continúa buscando opciones para construir en ofensiva, pero la idea no acompaña a los del Tata esta noche en Arabia.

76

Talisca está convertido en un dolor de cabeza para la defensiva de Inter Miami y quería el séptimo, pero Callender desvía a tiro de esquina.

75

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AL NASSR!

El gol de Talisca sube al marcador tras la revisión del VAR y se determina que el goleador de Al Nassr no estaba en posición adelantada.

73

El VAR hace su aparición

El gol de Talisca está en revisión y es probable que el tanto de Talisca suba al marcador.

72

¡Anulado el sexto para Al Nassr!

Talisca estaba adelantado al momento de la definición e Inter Miami se salva de la sexta anotación.

70

Messi enciende al estadio

El astro argentino se para a realizar movimientos de calentamiento y el estadio explota y corea ¡'Messi, Messi, 'Messi'!

69

Cambios en Inter Miami

Salen Jordi Alba y Luis Suárez e ingresan DeAndre Yedlin y Robert Taylor.

66

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL NASSR!

Mohammed Maran remata dentro del área tras un doble cabezazo después del tiro de esquina y así cae el quinto para Al Nassr.

66

Callender evita el quinto

Drake Callender salva el quinto gol y envía el disparo a tiro de esquina.

65

Inter Miami busca construir, pero Gressel cae en fuera de juego y se pierde la sorpresa.

63

Campana se lo pierde

Leo Campana aprovecha el error defensivo de Al Nassr por parte de Brozovic, pero su disparo se va por encima de la portería de Abdullah.

60

Cerca Suárez

Luis Suárez saca un potente diaparo angulado que termina por ser rechazado por Abdullah a tiro de esquina.

59

Cambios en Al Nassr

Ingresan Al Fatil y Al Hassan en lugar de Al Alamri y Al Sulaiheem

58

Al Nassr controla totalmente el partido e Inter Miami se limita ya a tener sólo una opción a la contra para descontar esta goleada en contra.

55

Luis Suárez cae dentro del área de Al Nassr y pide penal, pero Ether Staubli sanciona fuera de juego del delantero Charrúa.

50

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL NASSR!

Talisca ejecuta de manera perfecta el tiro penal y lo pone lejos del alcance de Drake Callender para firmar su segundo tanto de la noche y el cuarto para Al Nassr.

49

Penal para Al Nassr

Esther Staubli no duda en señalar penal de Drake Callender sobre Maran

48

Otavio comanda la ofensiva de Al Nassr, pero se equivoca en el último pase y se pierde la oportunidad del cuarto gol del equipo de Cristiano.

47

Al Aliwa buscó colocar el balón al ángulo, pero nuevamente Drake Callender lo detiene sin problema.

45

Comienza el segundo tiempo entre Al Nassr e Inter Miami

Inter Miami mueve el balón y de inmediato busca la primera ofensiva de la segunda mitad.

Los futbolistas van regresando al terreno de juego y Messi continuará en la banca para esta segunda mitad.

No se ve que el argentino vaya a ingresar.

¿Por qué Messi va a la banca con Inter Miami ante Al Nassr?

Así celebró Cristiano Ronaldo el gol de Laporte desde atrás de media cancha.

53

Se acaba el primer tiempo

Esther Staubli indica el final del primer tiempo en el que Inter Miami ha quedado a deber ante un Al Nassr que encaminó el partido desde los primeros minutos.

52

Telles perdona el cuarto

Alex Telles tuvo el cuarto en el mano a mano ante Callender, pero reventó el esférico.

50

Se agregaron 8 minutos en esta primera mitad.

49

Gregore gana un tiro de esquina sobre el final del primer tiempo para Inter Miami.

46

Luis Suárez llega duro sobre Boushal y ahora Al Nassr pide amarilla sobre el uruguayo.

45

Pase a profundidad buscando a Otavio, pero en esta ocasión Callender está atento.

43

Inter Miami ya espera el final del primer tiempo y pasea el esférico de lado a lado buscando generar una última antes de que llegue el descanso.

41

Amarilla para Sergio Busquets por el reclamo tras la jugada de Boushal.

Busquets salió en defensa del joven de Inter Miami y encaró directamente a Boushal.

Inter Miami pide más que una amarilla para el jugador de Al Nassr.

39

Se prenden las acciones en el terreno de juego tras la dura entrada de Boushal sobre Allen.

38

David Ruiz perdona el primero

El joven tuvo en sus botines la primera clara de gol y terminó por abanicar el esférico.

36

Suárez recibe una dura falra en medio campo, pero el uruguayo puede continuar sin problema.

35

Abdullah evita el primero de Inter Miami

Campana se acomoda y saca un gran disparo a la base del palo, pero el arquero suplente de Al Nassr envía a tiro de esquina.

32

Inter Miami comienza a tener el control del balón, pero la idea en ofensiva no termina por concretarse.

Le falla el último pase siempre a Inter Miami.

31

Cambio en Al Nassr

Ospina no podrá continuar y sale del terreno de juego para el ingreso de Waleed Abdullah.

29

La primera para Suárez

Luis Suárez remata frente a Ospina y el arquero colombiano envía a tiro de esquina, pero queda lesionado tras la jugada.

27

Fuera de juego de Talisca.

Al Nassr sigue generando peligro y se ve más cerca del cuarto que el Inter Miami del primero.

26

Al Aliwa tuvo el cuarto en sus botines, pero el disparo va directamente a las manos de Drake Callender.

25

Las cámaras enfocan a Lionel Messi y Cristiano Ronaldo y de inmediato la afición se enciende en el Kingdom Arena.

22

Busquets buscaba a Campana, pero una vez más Laporte está atento en el sector defensivo y corta el esférico que ya se saboreaba el delantero ecuatoriano.

19

Imprecisiones en mediocampo para inter Miami, las cuales generan la contra a velocidad de Al Nassr, la cual ha sido la clave para ir 3-0 en esta primera mitad.

19

Esther Staubli, la árbitra del partido marca una posición adelantada en la jugada de Ruiz.

18

David Ruiz genera un gran desborde por el costado izquierdo y consigue un tiro de esquina.

17

Remate de Sergio Busquets que pasa por encima del arco de Ospina.

Así fue el gol de Aymeric Laporte con el que sorprende a Callender y pone el 3-0 ante Inter Miami.

12

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AL NASSR!

Aymeric Laporte marca el tercero y hace un auténtico golazo desde medio campo.

Esto ya es una fiesta para Al Nassr en contra de los Herons.

9

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL NASSR!

Talisca hace el segundo a los 10 minuos tras una buena combinación entre Brozovic, Otavio y Al Aliwa, quien termina asistiendo para el segundo del Al Nassr.

Cristiano lo celebra en el palco nuevamente.

8

Cerca Al Nassr del segundo

Talisca generó peligro a la ofensiva, pero Kryvtsov termina cortando y mandando el balon a tiro de esquina.

7

El balón comienza a pasar por los pies de Busquets, quien se convierte en el cerebro de Inter Miami.

6

Inter Miami quiere sacudirse del gol en contra y comienza a buscar en ofensiva tanto a Campana y Luis Suárez, quienes hasta el momento han aparecido poco.

Así fue el gol con el que Otavio adelantó a Al Nassr en este arranque de partido.

3

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AL NASSR!

3 minutos le bastaron a Al Nassr para abrir el marcador tras una gran jugada por parte de Otavio, quien marca el primero para el equipo de Cristiano, quien celebra en el palco.

2

Se salva Inter Miami

Minutos de asedio para Inter Miami que se salva tras el remate en el tiro de esquina.

1

Tiro de esquina para Al Nassr, el equipo de Cristiano gana un importante corner por la izquierda tras un buen desborde de Al-Aliwa.

Comienza el partido

Ya se juegan los primeros 45 minutos en la cancha del Kingdom Arena de Aeabia Saudita.

Todo listo para el comienzo

Los 22 protagonistas saltan al terreno de juego y todo está listo para los primeros 45 minutos.

Todo listo para el comienzo del partido, dentro de unos minutos los dos equipos saltarán al terreno de juego para 90 minutos de fútbol.

Cambio de último minuto, Messi a la banca

Messi saldrá a la banca para este encuentro pese a que en la primera alineación fue el gran ausente entre las opciones de recambio para Inter Miami.

Inter Miami finaliza su calentamiento

Con Suárez y Campana comandando la ofensiva, los Herons finalizan el entrenamiento previo al encuentro y ya se preparan para volver al vestuario e iniciar con el partido.

La razón por la que no juega Lionel Messi en el Al Nassr - Inter Miami

El astro argentino se perderá este partido ya que no va ni a la banca debido a que recientemente sintió molestias musculares y por un tema de precaución el cuerpo técnico de inter Miami decidió cuidar a su capitán de cara a la larga temporada que le viene a Inter Miami.

Inter Miami sin Messi encara al Al Nassr sin Cristiano

Así forma Inter Miami

Callender, Alba, Allen, Kryvtsov, Avilés, Gressel, Busquets, Ruiz, Gregore, Campana y Suárez.

¡Messi tampoco juega!

Inter Miami sale con Suárez, Busquets y Jordi Alba.

Messi no sale ni a la banca.

CR7 viajó con el equipo

A pesar de que no jugará, Cristiano Ronaldo hizo el viaje con el equipo.

Kingdom Arena

Así luce la Kingdom Arena minutos antes de disputarse el Al Nassr vs Inter Miami.

Imponente el campo en territorio saudí.

XI de Al Nassr

Talisca comandará la delantera de Al Nassr tras la baja de Cristiano Ronaldo.

Llegó Inter Miami

Así fue la llegada de la plantilla del 'Tata' al Kingdom Arena, en donde disputarán su segundo partido consecutivo.

Inter Miami debe ser cauteloso

Más allá de la dura baja de Cristiano, Al Nassr cuenta con un plantel ampliamente competitivo, mismo del que Inter Miami debe tener cuidado si es que quiere cerrar su mini tour en Arabia Saudita con una victoria.

No juega Cristiano Ronaldo

El encuentro denominado como 'The last dance' no podrá ser así, ya que el astro portugués no logró recuperarse de su lesión.

La ausencia de Cristiano Ronaldo se debe meramente a temas físicos.

Esta lesión es la misma que obligó a Al Nassr a cancelar los compromisos que tenía pactados en China debido a que la presencia del propio Cristiano era indispensable en cuanto a temas contractuales.

Los Herons por la victoria

Ha sido una pretemporada complicada para Inter Miami, pues no han podido ganar y ya perdieron a dos jugadores para la próxima temporada en la MLS.

Buscarán conseguir la victoria frente al equipo de Cristiano Ronaldo.

Por segundo partido consecutivo, Inter Miami disputará un encuentro en la Kingdom Arena.

Cayeron ante Al Hilal 4-3 el pasado lunes.

Messi, Suárez y compañía lograron anotar y demostrar un mejor entendimiento en la zona ofensiva, además causaron furor durante su llegada a territorio saudí, ya que cientos de aficionados se hicieron presentes en el aeropuerto para poder ver a estar leyendas y figuras del Barcelona.

El Tata Martino ha sufrido en esta gira, pues además de perderse a Facundo Farías y Cremaschi por lesión, vinieron de menos a más en cuanto a asociación y nivel futbolístico, ya que empataron contra El salvador sin goles y cayeron frente a FC Dallas y Al Hilal.

Previa de Al Nassr vs Inter Miami, Amistosos

Continúa la pretemporada de Inter Miami y ahora disputarán su segundo partido en Arabia, el cual está lleno de emoción y altas expectativas por el posible ‘The last dance’ entre Leo Messi y Cristiano Ronaldo, sin embargo, habrá que ver cómo evoluciona el máximo goleador del 2023 de su lesión para saber si jugará o no.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Al Nassr vs Inter Miami, partido amistoso que se va a jugar este jueves 1 de febrero desde el Kingdom Arena, en Arabia Saudita.