Al Hilal - Inter Miami: Messi, Suárez desde Arabia; goles, resumen y más...

Segundo Tiempo | Al Hilal vs Inter Miami, Riyadh Season

Messi e Inter Miami se reconcilian con el gol en derrota ante Al Hilal

Esta es la crónica de Al Hilal vs Inter Miami en la Riyadh Season Cup.

Diego Mayel Ibarra

Inter Miami, a pensar en Al-Nassr

Tres partidos de pretemporada y el aspecto negativo es que aún no se encuentra la victoria; en lo positivo, los Herons ya se quitaron el peso de anotar goles de encima.

Siguiente parada, Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.

4-3 de Al Hilal

Malcom se encargó de poner el marcador definitivo y con ello le pegó a los que fueron sus compañeros en FC Barcelona.

3-3 de Inter Miami

David Ruiz provocó el penalti del 3-2 y anotó el 3-3 con este gran disparo de derecha.

3-2 de Inter Miami

Lionel Messi marcó de penalti para acercar a los Herons en el amanecer del segundo tiempo.

3-1 de Al Hilal

En la tercera de estas imágenes se observa claramente el error de Drake Callender con el que Michael puso el 3-1.

2-1 de Inter Miami

Tras una revisión en el VAR, la árbitro del encuentro dio por bueno el gol de Luis Suárez, con lo que el uruguayo se estrenó con los Herons.

2-0 de Al Hilal

Abdullah Al-Hamdan se encargó de poner el segundo de los gigantes de la Saudi Pro League tras un mal despeje de Noah Allen.

1-0 de Al Hilal

Esta es la secuencia del gol de Aleksandar Mitrović para poner por delante a su equipo.

Resultado final en Al Hilal vs Inter Miami

A continuación mostraremos algunas de las imágenes más importantes del amistoso desde la Kingdom Arena.

90'+7'

Finaliza el amistoso entre Al Hilal e Inter Miami, con victoria para el gigante de Arabia Saudita ante los comandados por Messi, Suárez y compañía.

90'+6'

Christopher McVey se lleva la amonestación por una falta sobre Mitrović

90'+5'

Al Hilal mueve la pelota de lado a lado y los últimos instantes se van.

90'+3'

Michael estuvo a punto de marcar el 5-3, pero Callender salvó a Inter Miami.

90'

Se agregan seis minutos al partido.

90'

Salió Messi y rápidamente cayó el 4-3 de Al Hilal.

89'

¡Goooooooool de Al Hilal!

Malcom se encarga de mandar la esférica al fondo de las redes de Inter Miami con un cabezazo, en el que colabora de nueva cuenta Drake Callender.

88'

Cambio de Inter Miami

Sale: Lionel Messi.

Entra: Robert Taylor.

86'

Gressel deja escapar una acción ofensiva al errar su pase para Leonardo Campana.

84'

Messi lanza a Gressel, pero el mediocampista estadounidense no alcanza a llegar.

83'

Se equivoca Malcom en una prolongación para Mohammed Al-Qahtani y todo termina en saque de manos para Inter Miami.

82'

Messi perdía la esférica, pero Al Hilal no logra progresar de buen manera y Callender toma el balón.

81'

Sergej Milinković-Savić se metía al área de Inter Miami, pero la defensa envía al córner.

80'

Fuera de juego de Jordi Alba y la acción de Inter Miami es invalidada.

79'

Mohammed Jahfali llega a segundo poste, pero su remate se va desviado.

78'

Disparo de Malcom, pero Drake Callender detiene en el fondo.

76'

Cambios de Inter Miami

Salen: David Ruiz y Luis Suárez.

Entran: Gregore y Leonardo Campana.

74'

¡Fuera de lugar de Luis Suárez!

Fuera de juego de Luis Suárez, pero esto no evitó que el delantero sacara un disparo potente.

73'

Trazo largo para Jordi Alba y Al Hilal tiene saque lateral.

73'

Sale: Serhiy Kryvtsov.

Entra: Christopher McVey.

72'

Cambio de Al Hilal

Sale: Abdullah Al-Hamdan.

Entra: Mohammed Al-Qahtani.

71'

Centro que desperdicia Luis Suárez, luego de no contactar la esférica de la mejor manera dentro del área rival.

69'

Se reanuda el cotejo con Kryvtsov afuera y Michae estuvo a punto de sorprender a Inter Miami.

67'

Serhiy Kryvtsov cae lesionado y tiene que recibir atención médica.

66'

Julian Gressel se vuelve a meter en posición adelantada ante un pase de Messi al espacio y toda la acción es invalidada.

65'

Abdullah Al-Hamdan estuvo cerca de anotar el cuarto de Al Hilal, pero su disparo besa las redes por afuera de los tres postes.

64'

Aleksandar Mitrović remata de cabeza, pero Drake Callender se tiende sobre su izquierda para bloquear.

62'

DeAndre Yedlin envía a tiro de esquina y Al Hilal amenaza desde la punta izquierda.

60'

Inter Miami ahora repliega ligeramente y le cede terreno a Al Hilal.

59'

Al Hilal reclama un posible penalti de Noah Allen por una mano, pero Edina Alves indica que no hay nada; la acción se revisa silenciosamente en el VAR, pero todo sigue.

57'

Los Herons igualaron todo en cuestión de 2 minutos y ahora la parte complementaria tiene a Inter Miami como protagonista.

55'

¡Goooooooool de Inter Miami!

David Ruiz empata todo con un gran disparo de pierna derecha, tras un recorte fenomenal desde la izquierda.

54'

¡Gooooooooool de Inter Miami!

Lionel Messi ejecuta la pena máxima de gran manera engañando al portero.

52'

Tras la revisión en el VAR, la árbitro Edina Alves Batista indica que hay penalti para Inter Miami.

50'

Inter Miami reclama un penalti sobre David Ruiz.

49'

DeAndre Yedlin se suma al ataque de gran manera, pero su centro queda retrasado para Suárez y muy corto para Jordi Alba.

48'

Falta sobre Sergio Busquets y los Herons mueven el esférico.

47'

Inter Miami intenta salir con balón controlado desde el fondo, pero la presión de Al Hilal es muy alta.

46'

Arranca la parte complementaria desde la Kingdom Arena. Los comandados por Messi y Suárez tienen que reaccionar.

Partido complicado para Messi y Suárez

Inter Miami está cayendo 3-1 en su tercer amistoso de pretemporada, por lo que Messi y Suárez deben hacerlos reaccionar en el segundo tiempo desde la Kingdom Arena.

Llegó el primero de Luis Suárez

El ariete charrúa ya se estrenó con Inter Miami.

La 'provocación' de Al Hilal para Messi

Luego de una disputa con Rúben Neves, Messi terminó en el césped, pero el gigante de Arabia Saudita publicó en redes sociales: "Esta bien Leo.. no eres el primero".

Secuencia del 1-0 de Al Hilal

Aleksandar Mitrović puso por delante a los locales.

45'+6'

Finaliza el primer tiempo desde la Kingdom Arena con un marcador a favor de Al Hilal (3-1) sobre Inter Miami.

45'+5'

Inter Miami se desespera por una infracción que le pitan a Messi sobre Rúben Neves.

45'+3'

¡Lo que se perdió Mitrović!

Malcom habilita a Mitrović, pero el serbio dispara totalmente descompuesto.

45'+2'

Al Hilal tiene el control de la pelota en el cierre del primer tiempo.

44'

¡Gooooooooool de Al Hilal!

Falla clamorosa de Drake Callender al momento de ir a cortar un centro desde la derecha y Michael manda a guardar el balón al fondo del arco de Inter Miami.

43'

Renan Lodi, ex Atlético de Madrid, intenta un desborde por izquierda, pero todo acaba en movimiento de manos.

42'

Centro desde la izquierda por parte de los locales, pero Drake Callender la toma con facilidad.

41'

Ahora Al Hilal consigue tiro de esquina.

40'

Los Herons están despertando, pero Drake Callender regala saque de manos.

38'

¡Fuera de juego de Inter Miami!

Cuando Messi habilita a Suárez, el uruguayo parte en fuera de juego. Es por ello que en el rebote de la acción el astro argentino puede anotar, pero todo es invalidado.

37'

¡Gooooooooooool de Inter Miami!

Tras la confusión generada por el supuesto pase de Gressel, en el VAR se determina que fue el jugador de Al Hilal quien habilita a Luis Suárez y su gol termina subiendo al marcador.

36'

Luego de una serie de reclamos, el VAR revisa la acción porque Gressel no es quien toca la pelota antes de llegarle a Suárez.

34'

Jordi Alba habilita a Julian Gressel, pero el estadounidense se tarda una eternidad en definir. En la acción consecuente, la pelota le queda a Suárez, que manda el balón al fondo de las redes, pero se señala 'offside'.

32'

Rúben Neves se equivoca con un cambio de juego y la pelota pasa a ser de Inter Miami en un saque de banda.

30'

Noah Allen aprieta a Michael y los Herons tienen saque de meta.

29'

Messi quería habilitar a David Ruiz por encima de la defensa local, pero todo termina en manos del arquero Habib Al-Wotayan.

28'

Michael estuvo muy cerca de aumentar la ventaja para Al Hilal, pero Callender achica de buena manera para cerrar el espacio; todo termina en movimiento de meta para Inter Miami.

26'

¡Lo tuvo Busquets!

Después de un remate descompuesto de Yedlin, Sergio Busquets se queda a nada de anotar el primero para los norteamericanos, pero envía su remate por arriba del arco local.

25'

Centro de Messi que va muy cerrado, pero Yasser Al-Shahrani mandó de nueva cuenta al córner.

24'

Tiro de esquina a favor de Inter Miami luego de una acción en la que DeAndre Yedlin intentó buscarlo dentro del área.

22'

Lionel Messi comanda el accionar de Inter Miami, pero Luis Suárez se mete en fuera de lugar antes de un centro de Jordi Alba.

21'

Nueva falta sobre Sergio Busquets y los Herons lo intentan desde abajo.

20'

Los Herons mueven el esférico, pero Al Hilal no le da ningún espacio hasta el momento.

18'

Inter Miami intentará tomar un poco de aire tocando desde el fondo.

16'

Infracción del hondureño David Ruiz en contra de Sergej Milinković-Savić.

15'

El gigante de la Saudi Pro League está dándole un repaso al Inter Miami de Messi, Suárez y compañía.

14'

¡Increíble falla de Luis Suárez!

El histórico delantero uruguayo se pierde una oportunidad frente al portero rival, aunque en la acción del pase de Alba hacia él se veía un evidente fuera de juego.

11'

Tomás Avilés estuvo a punto de cometer penalti, pero la árbitro indica que no hay nada.

10'

¡Goooooooooool de Al Hilal!

Aleksandar Mitrović adelanta a la escuadra de Arabia Saudita con una enorme triangulación entre Malcom, Milinković-Savić y él mismo. El mítico delantero serbio firmó con facilidad ante Callender.

9'

Falta de Sergej Milinković-Savić sobre Sergio Busquets y en la siguiente acción no progresa de buena manera el equipo de MLS.

8'

Después de que Messi no logra habilitar a Suárez al espacio, Al Hilal desaprovecha una contra que termina descolgando Drake Callender en su propia área.

7'

Al Hilal mueve el balón cómodamente en su territorio.

6'

Serhiy Kryvtsov lanza en largo a Luis Suárez, que en la siguiente acción toca para Jordi Alba y Messi intenta habilitarlo en una pared por encima de la defensa rival, pero todo termina en movimiento de meta.

5'

Trazo bastante largo para Renan Lodi y DeAndre Yedlin cubre para que la pelota pase al poder de Inter.

4'

Primera falta sobre Lionel Messi, pero los Herons regalan la esférica fácilmente.

4'

A diferencia de las primeras intervenciones, Callender ahora despeja desde saque de meta.

3'

Disparo de Abdullah Al-Hamdan que se marcha completamente desviado del arco de Inter Miami.

3'

Al Hilal vive un mejor inicio de partido y Noah Allen se ve obligado a enviar de nueva cuenta al córner.

2'

Inter Miami intenta salir con balón desde el fondo, luego de un tiro de esquina de los locales que no progresó.

1'

Drake Callender se equivoca en el despeje, pero cuando Mitrović se preparaba para disparar a puerta se cruza Serhiy Kryvtsov.

1'

Arranca el amistoso entre Al Hilal e Inter Miami desde la Kingdom Arena de Riad.

Se lleva a cabo el saludo entr los futbolistas

Después de que se entonara el himno de Arabia Saudita, los jugadores se saludan y el partido está a punto de empezar.

Ambos clubes ya están en el terreno de juego

Al Hilal e Inter MIami ya realizan la ceremonia previa desde la Kingdom Arena.

Los equipos ya saltarán al césped

Los Herons tratarán de vencer a un equipo que tiene registro de 17 triunfos, 2 empates y cero derrotas.

Ya viene el partidazo desde Arabia

Los comandados por Rúben Neves y Aleksandar Mitrović tratarán de arruinar el primer partido de Inter Miami en Arabia Saudita; Messi, Suárez, Busquets y Alba quieren encontrar la victoria.

El calentamiento de Messi, Busquets y compañía

Inter Miami ya realiza los movimientos precompetitivos antes de medirse al gigante de Arabia Saudita.

Movimientos precompetitivos de los locales

El calentamiento de Al Hilal con Sergej Milinković-Savić y Yasser Al-Shahrani a la cabeza.

Los aficionados van llenando las gradas

Estas son más imágenes de la impresionante Kingdom Arena y los pequeños siguen llegando para presenciar el Al Hilal vs Inter Miami.

Kingdom Arena, lista para recibir a Messi, Suárez y compañía

La impresionante arena en Riad está más que preparada para recibir el Al Hilal - Inter Miami.

Más imágenes de Inter Miami

Así fue como los Herons arribaron a la Kingdom Arena.

Alineación de Inter Miami

Drake Callender (P); DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, Noah Allen, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, David Ruiz; Lionel Messi (C), Luis Suárez.

Director Técnico: Gerardo 'Tata' Martino.

Los jugadores de Inter Miami ya se encuentran en el Kingdom Arena para el encuentro de este lunes.

Este es el 11 que presenta el Al Hilal para el encuentro de este lunes: Habib, Shahrani, Khalifah, Jahfali, Lodi, Neves, Sergej, Michael, Alhamdan, Malcom y Mitrovic.

Así luce el Kingdom Arena previo al encuentro que sostendrán Al Hilal e Inter Miami.

Así luce el vestuario de Al Hilal para el partido de este lunes. Los de Jorge Jesús se encuentran listos para recibir al cuadro de Miami.

Por primera ocasión, Inter Miami estrenará su nueva camiseta, misma que presentaron este lunes y tendrá ya el logo de Royal Caribbean, su nuevo patrocinador.

Inter Miami

El conjunto de Gerardo ‘Tata’ Martino tiene la misión de encontrarse con la victoria, luego de haber caído en el enfrentamiento ante FC Dallas el pasado lunes e igualar contra El Salvador en su prueba inicial rumbo a la Major League Soccer 2024, pero un aspecto que resulta más llamativo es que tras 180 minutos aún no logran mandar la pelota al fondo de las redes rivales, por lo que buscarán goles sí o sí.

Al Hilal

La escuadra de Jorge Jesus está en medio de una temporada en la que marchan líderes por delante del Al-Nassr de Cristiano y buscan seguir progresando en la Liga de Campeones de AFC, con lo que le darán la mayor seriedad posible al duelo contra la franquicia norteamericana. Algunos de sus jugadores están tanto en Copa Asiática como en Copa Africana de Naciones, por lo que tendrán sus respectivas ausencias.

Previa de Al Hilal vs Inter Miami

Después de disputar sus primeros dos partidos de pretemporada, Inter Miami ya prepara la aventura en Arabia Saudita con Messi y Suárez a la cabeza, por lo que aquí te diremos cómo y dónde ver el amistoso de los Herons ante Al Hilal. Los gigantes de la Saudi Pro League se encuentra en una pausa como consecuencia de la Copa Asiática de la AFC, pero también quieren prepararse para la segunda mitad de campaña.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Al Hilal vs Inter Miami, partido amistoso que se jugará este lunes en Arabia Saudita.