ESTADOS UNIDOS - MÉXICO

Afición mexicana en Estados Unidos pide el regreso de Chicharito a la Selección

La ausencia de Javier Hernández durante el partido de Estados Unidos y México no pasó desapercibida por los aficionados del Tri.

Jorge MartinezMEXSPORT

Tras el empate de 1-1 entre el USMNT y la Selección de México disputado en El State Farm Stadium de Glendale, Arizona, aficionados del tricolor mostraron echar de menos al delantero de LA Galaxy.

PODRÍA INTERESARTE - Thiago Almada, el campeón del mundo que se encamina a ser la venta más cara en la historia de la MLS

El encuentro terminó 1-1 con anotaciones de Uriel Antuna por parte de México y Jesús Ferreira por los locales. Ambos goles llegaron en la segunda mitad del cotejo.

La ausencia de Chicharito

Para muchas personas, éste duelo era el idóneo para poder ver el regreso de Javier Hernández con la Selección de México, pues días antes se anunció la baja de Henry Martin por las molestias físicas que tuvo en su enfrentamiento ante Cruz Azul y lo obligaron a salir de cambio.

Parte de la afición que se hizo presente en El State Farm Stadium pidió el regreso del ídolo mexicano al tricolor con una manta: “¿Ontas mi amor?”.

Roberto de la Rosa fue el encargado de suplir al delantero americanista, sin embargo, aquí es donde Chicharito pudo haber sido parte dé, ya que se encuentra totalmente recuperado de la lesión que lo privó de disputar el inicio de la presente temporada en la MLS. Recientemente participó en todos los minutos de El Tráfico, donde no pudo evitar la caída de su equipo frente a un LAFC que luce imparable y aún conserva el invicto.

Los últimos minutos que disputó Chicharito Hernández con la camiseta de México fueron en septiembre de 2019 y, curiosamente su último gol fue en contra del USMNT.

El delantero de LA Galaxy es el máximo goleador en la historia de la Selección de México con 52 goles en 109 encuentros disputados.