PREMIER LEAGUE

La crónica de Wolves vs Chelsea en imágenes

Así se vivió la goleada de Chelsea 6-2 ante los Wolves en duelo de la Jornada 2 de la Premier League desde el Molineaux Stadium.

1 / 20

Llegada del Chelsea

Cole Palmer baja del autobús antes del inicio del duelo que sostuvieron este domingo ante los Wolves.

2 / 20

Últimos calentamientos

Los jugadores del Chelsea realizan los últimos calentamientos antes de que arranque el duelo en el Molineaux Stadium.

3 / 20

Minuto de aplausos

Debido al fallecimiento en junio de Matija Sarkic, exjugador de los Wolves. Se dio un minuto de aplausos antes de que iniciara el partido.

4 / 20

Nicolas Jackson marca el primero

Apenas a los dos minutos del partido, apareció Nicolas Jackson para marcar con este remate de cabeza el primero del encuentro.

5 / 20

Festeja Jackson

Jackson se convierte en el primer anotador en la era de Enzo Maresca en la Premier League.

6 / 20

Strand Larsen lucha con Colwill

Strand Larsen fue uno de los más participativos de los Wolves en la primera parte. Aquí lucha el esférico con Lewis Colwill y después le pide a la gente que se prenda y apoye.

7 / 20

Cunha empata

El brasileño, Matheus Cunha, encuentra un gran pase de Ait Nouri para igualar el marcador con un disparo dentro del área que venció a Robert Sánchez.

8 / 20

Festeja Cunha

Tras marcar el gol del empate en el Molineaux Stadium, Cunha festejó el tanto del 1-1 mientras que los jugadores del Chelsea se lamentaban.

9 / 20

Cole Palmer hace una genialidad

Palmer le devolvió la ventaja al Chelsea después de bombearle el esférico al guardameta y se fue a festejar con Enzo Fernández y Wesley Fofana.

10 / 20

Premio merecido

Strand Larsen se lanzó con la pierna después de un pase de cabeza de Toti. El noruego festejó con todo el tanto.

11 / 20

Strand Larsen prendía a la afición

El noruego fue uno de los más activos en el campo desde los primeros minutos y de esta manera, los Wolves peleaban el duelo.

12 / 20

El Chelsea se lamentaba

Nicolas Jackson y Enzo Fernández se mostraban frustrados después de que cayera el gol del empate.

13 / 20

Se terminó la fiesta

Los Wolves no aguantaron en el segundo tiempo y Noni Madueke aparecería para hacer un Hat-trick en 15 minutos. Aquí el primero de ellos.

14 / 20

Madueke seguía en lo suyo

Ahí no terminó la fiesta. A los 57 minutos, Palmer volvió a conectar con Madueke para de esa manera hacer el 2-4 para el Chelsea.

15 / 20

Madueke festeja su hat-trick

Ya con Pedro Neto en la cancha, Madueke festejó con el portugués después de marcar su tercer gol en el partido y el quinto para los 'Blues'.

16 / 20

Polémica incluida

Víctima de la desesperación, Mosquera se ganaba la cartulina amarilla tras una dura entrada sobre Moisés Caicedo

17 / 20

José Sa se lamenta

La cara de José Sa lo decía todo. El arquero portugués veía como su valla era vulnerada en continuas ocasiones.

18 / 20

Debuta Joao Félix

Joao Félix hizo su presentación en la temporada después de ingresar en lugar de Nicolas Jackson.

19 / 20

Se estrena Félix

Gran jugada de Pedro Neto que le cede el esférico al portugués quien define ante la barrida de Mosquera.

20 / 20

Fiesta completa para Chelsea

Después de perder en su debut ante Manchester City, el Chelsea sumó su primera victoria de la temporada y lo hizo gustando y goleando.