COSTA RICA - PARAGUAY

Costa Rica 0 - 0 Paraguay: Resumen, resultado, goles y ficha del partido

Costa Rica 0 - 0 Paraguay. El partido del grupo A de la Copa América Centenario. No hubo goles en el estadio Citrus Bowl de Orlando. Ambos equipos son segundos de su zona con un punto.

OrlandoActualizado a
Costa Rica y Paraguay juegan el primer partido en Orlando, Florida.
LUIS TEJIDOEFE

USA-Costa Rica en vivo

FINAL: Costa Rica 0 - 0 Paraguay

Los equipos del grupo A de la Copa América Centenario igualaron sin goles en el debut en Orlando, Florida. El cuadro suramericano fue mejor pero no tuvo contundencia a la hora de concretar las opciones claras de gol.

Con este marcador, Colombia es líder del grupo con 3 puntos, seguido por Costa Rica y Paraguay con 1 y Estados Unidos con o unidades.

La próxima fecha se jugará el día martes 7 de junio. Colombia enfrentará a Paraguay en Pasadena y Estados Unidos recibirá a Costa Rica en Chicago.

Segunda parte

90+5' Termina el partido. Costa Rica y Paraguay empatan 0-0 en el debut copero.

90+3' Tarjeta roja para Waston en Costa Rica. Falta violenta sobre Haedo Valdez.

87' Remate de media distancia de Bolaños y Justo Villar manda el balón al tiro de esquina.

83' Otra amarilla para Paraguay. Derlis González es amonestado.

82' Tarjeta amarilla para Nelson Haedo Valdez en Paraguay

77' Cambio en Costa Rica. Sale Bryan Ruíz e ingresa Cristian Bolaños.

75' Nuevamente hay una pausa de 1 minuto para la hidratación de los jugadores.

72' Cambio en Paraguay. Entra Nelson Haedo Valdez y sale Jorge Benítez.

70' Cambio en Paraguay. Sale Óscar Romero y entra Edgar Benítez.

66' Cambio en Costa Rica. Sale Campbell e ingresa Venegas.

65' Paraguay intenta entrarle a Costa Rica pero aún no lo logra. Gana un tiro de esquina con gran valor. Los de Díaz son fuertes en el juego aéreo.

61' Gómez, de Paraguay, recibe asistencia médica por un presunto golpe en la espalda.

58' Cambio en Costa Rica. Entra Azofeifa y sale Tejeda, quien ya estaba amonestado.

52' Tiro libre peligroso de Joel Campbell, pero delantero del Arsenal le pega con poca fuerza y el tiro se queda en la barrera.

48' Tarjeta amarilla para Matarrita de Costa Rica por falta contra Derlis González.

46' Inicia el segundo tiempo en el estadio Citrus Bowl de Orlando. Costa Rica y Paraguay están igualados.

Descanso

Costa Rica y Paraguay empatan 0-0 tras terminar el primer tiempo. Los dirigidos por Ramón Díaz fueron superiores pero no lograron abrir el marcador. Con este empate, Colombia es líder en solitario del grupo A de la Copa América Centenario.

Primera parte

45+2' Finaliza el primer tiempo entre costarricenses y paraguayos. Se van a los vestuarios sin goles.

41' Falta de del costarricense Duarte sobre el delantero Lezcano. Por poco ve la tarjeta amarilla.

37' Segundo fuera de lugar consecutivo que le cobran al extremo Derlis González. El '10' sigue generando peligro.

32' Da Silva y Villar por poco se complican en una salida. Costa Rica adelanta sus líneas en busca el primer gol.

27' El árbitro argentino da una pausa para que los jugadores se hidraten por el alto calor que hace en la cancha.

24' Costa Rica se sacude del dominio de Paraguay y con Ruíz y Campbell empieza a manejar el balón en territorio paraguayo.

17' Cabezazo de Brayan Ruiz y tapa Justo Villar. Costa Rica llega por primera vez al arco rival.

15' Ureña y Derlis González se pelean. El paraguayo finge un golpe en la cara. El arbitro solo los advierte verbalmente.

12' Benítez se come el primer gol de Paraguay. Por poco llega la ventaja pero su remate se va mordido y es despejado por la defensa centroamericana.

11' La temperatura de Orlando es altísima. 34 grados caen sobre el escenario deportivo.

8' Cambio de frente de Romero en Paraguay y genera el primer tiro de esquina a favor del equipo dirigido por Ramón Díaz.

5' Derlis González propone por la banda derecha de Paraguay. Es el jugador con más desequilibrio en el ataque paraguayo.

2' Ya hay un amonestado en el partido. El mediocampista Tejeda de Costa Rica recibe tarjeta amarilla.

1' Inicia el primer tiempo en el estadio Citrus Bowl de Orlando. Costa Rica y Paraguay debutan en esta Copa América Centenario.

Previa del partido entre Costa Rica y Paraguay

La organización de la Copa América da un minuto de silencio en honor a Muhammad Ali, fallecido en la últimas horas.

Suenan los himnos nacionales de Costa Rica y Paraguay, respectivamente.

Costa Rica viste con su uniforme tradicional: camiseta roja, pantaloneta azul y medias rojas. Paraguay por su parte luce su uniforme alterno; todo de gris.

Los equipos salen al terreno de juego para entonar los himnos de sus países.

Los arquero de Paraguay, liderados por el titular Justo Villar, entrenan en el campo de juego minutos antes del pitazo inicial.

Costa Rica, equipo que oficiará como local, hace trabajo de pre calentamiento en el arco norte del Citrus Bowl de Orlando, Florida.

Alineaciones Costa Rica y Paraguay

Costa Rica: Pemberton, Waston, Acosta, Duarte, Gamboa, Matarrita, Borges, Tejeda, Ruíz, Campbell y Ureña.

Paraguay: Villar, Valdez, Gómez, Da Silva, Samudio, Piris Da Motta, Ortíz, González, Romero, Lezcano y Benítez.

Bienvenidos a la narración entre Costa Rica vs Paraguay en vivo y en directo online. Partido de Copa América Centenario que se disputará en Orlando, Florida, desde el Citrus Bowl, a las 16.00 horas.

Puedes leer la previa del Costa Rica-Paraguay con el mejor resumen de cómo llegan los dos equipos.

Previo del partido: Copa América 2016

Costa Rica también quiere hacer una gran Copa América. Sus jugadores ya acumulan experiencia. Tienen un Mundial en el que fueron eliminados en cuartos de final por penales frente a Holanda. Sin duda alguna el equipo de Óscar Ramírez no es más la cenicienta.

Paraguay viene de una gran eliminatoria y siendo tercero de la Copa América de Chile 2015. El equipo de Ramón Díaz ha sufrido un cambio generacional. Poco a poco, el argentino va supliendo las ausencias de grandes jugadores que ya no están más con la camiseta de Paraguay.

En Orlando se verá un partidazo que complementan la primera fecha del Grupo A de esta Copa Centenario.