Mexicanos en el mundo

Chicharito anotó gol en partido oficial 119 días después

El mexicano se sacudió de la mala racha que lo acechaba desde octubre y anotó ante Borussia M’gladbach.

México DFActualizado a

Chicharito Hernández puso fin a la sequía de mil 400 minutos sin marcar en partido oficial con su club, el Bayer Leverkusen y con la Selección Mexicana.

La racha se rompió cuando Chicharito anotó al minuto 33 el segundo gol de su equipo ante el Borussia M’Gladbach, demostrando que Los Potros son uno de sus rivales favoritos, pues la última ocasión que los enfrentó en el BayArena, les marcó un Hat-trick.

La última vez que el mexicano había enviado el esférico al fondo de las redes fue el 1 de octubre en la victoria del Bayer sobre el Dortmund por 2-0.

El ariete azteca logró anotar en amistoso ante Atlético Mineiro en la Florida Cup el 11 de enero tras haber acumulado 102 días sin marcar, pero hasta el gol de hoy su racha se alargó hasta 119 días.

Con el gol ante el Gladbach, Chicharito iguala con seis tantos al máximo goleador del Leverkusen en Bundesliga, el turco Çalhanoğlu. El mexicano había estado 750 minutos sin lograr anotar un gol en Bundesliga.